Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Любовь моя – комедия

Любовь моя – комедия
Чего хочет сибиряк в выходные дни в холодную зимнюю пору? Думаю, того же, что в любое другое время года – то да сё, а ещё сходить в кино. Однако есть нюансы. Жарким летом в темноте кинозала прекрасно воспринимаются леденящие душу триллеры и режущие, как металлом по стеклу, криминальные драмы да фильмы-экшен. Выйдешь на улицу, а там солнышко ласковое, птички поют и… не страшно.
А в затянувшиеся пост-крещенские морозы положительных эмоций и веселья хочется получить сразу и полной мерой прямо в кинотеатре. Душа и весь организм требуют, чтобы зуб на зуб не попадал только за его стенами (от холода), а не в кинозале (от ужаса). Но вот незадача: в афише на уик-энд и на будущую неделю значатся около 30 названий фильмов, а смотреть нечего, потому как, бр-р-р! – в основном либо жёстко, либо мрачно, либо жутко. «Нокаут», «Схватка», «Одержимая», «Опасный метод», «Кориолан» (поставленный, кстати, моим любимым Ральфом Файнсом), «Камень», «На грани», «Хроника» – и это не весь джентльменский набор!

А мы хотим погорячее и будем смотреть исключительно комедии – для сугреву! 

Пока ещё, кстати, идут, хоть и в одном ККК имени Маяковского, новогодние «Ёлки-2». Кто не смотрел, – рекомендую. Конечно, не всем, а тем, кто, как и я, способен в почти неограниченных количествах воспринимать на экране Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Сергея Безрукова, Владимира Меньшова, пересхилтонские приколы первых двух и невозмутимое никакими обстоятельствами актерское обаяние второй пары. Несколько перевитых, как разноцветные проводки в телефонном кабеле, новелл, честное слово, согревают душу и создают праздничное настроение, несмотря на то, что очередной Новый год очень далеко.

Комедия Мариса Вайсберга «Ржевский против Наполеона» (в роли Ржевского Павел Деревянко, Наполеон – Владимир Зеленский) уж совсем на любителя: в стиле пошловатого «капустного» юмора. Но как говорит придурковатый поручик: «Я герой народного фольклора, я не могу иначе!»

А вот и романтическая комедия для поклонниц роковых страстей «Мы. Верим в любовь». Забавно и то, что её как режиссёр сняла Мадонна. На основе реальных событий. Об английском короле Эдуарде VIII, который в 1936 году отрёкся от престола для себя и своих потомков, чтобы жениться на некой никому не известной миссис Симпсон. Волнующее и приятное кино-зрелище для барышень и дам в ожидании весны.
Резонанс
Ураган обрушился на Усть-Тарку Новосибирской области. Сила порывов ветра достигала 25-27 м/с, ураган снес крышу спорткомплекса «Темп» общей площадью около 700 квадратных метров.
Эти ребята - многократные победители и призеры международных турниров, но ходят в обычные школы и живут в вашем подъезде. Сегодня они смотрят на Новосибирск с сотен баннеров. Их установили по всему мегаполису в рамках акции «Герои с нашего двора». Федеральный проект призван мотивировать подрастающее поколение на занятия спортом.
Вторая победа на профессиональном уровне. Миша Алоян победил в битве у стен Кремля - ринг поставили прямо на брусчатке Красной площади в рамках празднования Всероссийского дня бокса. Наш земляк впервые провел 12-ти раундовый бой и одержал в нем уверенную победу. Боксера, который привез в Новосибирск очередной чемпионский пояс, встретила в аэропорту съемочная группа ОТС.
Не включенный в розетку компьютер, залипание клавиатуры, паника и истерики, скопированные ярлыки вместо данных, посторонние предметы на клавиатуре, «кегабайты» и другие ошибки «юзверей», от которых корежит сисадминов - в материале VN.ru. Продвинутый системный администратор должен обладать терпением Будды, уметь рисовать комиксы и объяснить на пальцах основы компьютерной грамотности даже пожилой бабушке.
На железнодорожной станции в Чанах Новосибирской области затруднительно ночью воспользоваться туалетом, жалуются пассажиры в социальных сетях. На ночь место общего пользования запирается на ключ, который выдают сотрудники станции. В Западно-Сибирской железной дороге пояснили, что туалет положено держать закрытым 12 часов «для обеспечения антитеррористической и антивандальной защищенности», но доступ для пассажиров есть.
Государственная Дума в третьем чтении приняла новый закон о ведении гражданами садоводства и огородничества. Уже сегодня документ рассмотрят в Совете Федерации, после чего он будет подписан Президентом страны. Что изменится в жизни российских садоводов, узнали корреспонденты ОТС.