Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как дождь на голову

Как дождь на голову
Сегодня ГДТ под руководством Сергея Афанасьева покажет спектакль по культовой пьесе Виктора Славкина «Взрослая дочь молодого человека». Она – о шестидесятниках, об их потерянных, а отчасти сбережённых идеалах. А в первую очередь – о классической и всегда до боли современной ветви человеческих взаимоотношений «отцы и дети».
В субботу в театре оперы и балета — «Травиата». И это всегда хорошо, потому что музыка Верди великолепна! В партии Виолетты в этот вечер – Лидия Бондаренко, Альфред Жермон – Олег Видеман, Жорж Жермон – Максим Аниськин. За дирижёрским пультом – лауреат премии «Золотая маска» Андрей Данилов. Меломанам все эти имена интересны и дороги.

В «Красном факеле» в воскресенье, 12 февраля, «Продавец дождя» Ричарда Нэша с Павлом Поляковым в главной роли. Хотя за окном зима, вы, как и герои спектакля, без сомнения, почувствуете благодатную свежесть, подобную той, что наступает жарким летним днём после обильного ливня. 

Потому что в мечту надо верить, и тогда она обязательно сбудется!
Резонанс
Проект нового здания железнодорожного вокзала Бердска Новосибирской области впервые показали горожанам. Транспортный комплекс будет включать в себя авто и железнодорожный вокзалы. Старое здание, против сноса которого активно выступали общественники, будет сохранено.
Хочешь спасти мир? Начни с себя. О том, как сохранить в себе человека, находясь лицом к лицу со смертью – новый фильм 2017 года от автора «Интерстеллара» и «Темного рыцаря» Кристофера Нолана. Грандиозный «Дюнкерк» новосибирцы смогут увидеть в оригинальном формате IMAХ. Хотя, как говорит режиссер, фильм легко можно смотреть и в любом другом формате.
21.07.2017 Жилье. ДОМ
Два года темпы строительства жилья в Новосибирске снижаются. Мест под застройку осталось мало, также стала меньше заинтересованность частных инвесторов. Как переломить ситуацию в отрасли? Необходим старт инфраструктурных проектов федерального уровня, заявил областной министр строительства Сергей Боярский на заседании «Регионального делового клуба строителей». Министр обозначил готовность области способствовать передаче муниципалитету 200 га земли и выделению 1 млрд рублей из бюджета для поддержки строительства.
Необычным способом отметили День российского бокса новосибирские спортсмены вместе с коллегами из десяти других городов. Они устроили флешмоб, который войдет в книгу рекордов.
В Новосибирске ежедневно на охоту выходят не менее десяти эвакуаторов. В среднем каждому удается «поймать» по восемь-десять машин.
В Новосибирске прошел заключительный этап конкурса водителей трамвая. Финалисты отборочных туров прокатились по трамвайному парку и продемонстрировали практические навыки вождения. Победитель отправится на всероссийский конкурс в Нижний Новгород.