Выберите свой район: Новосибирск
Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым
Резонанс
Резонанс
Яндекс.Погода
30.03.2012

Вспоминая о крыльях

Когда я увидела афишу, анонсирующую этот спектакль, впала в ступор и перечитывала несколько раз… Как, сама Марина Влади?! Приедет?! В Новосибирск?! Оказалось правдой: 30 марта, сегодня, во Дворце культуры железнодорожников на сцену выйдет Марина Влади.
Премьера спектакля «Владимир, или Прерванный полёт» состоялась осенью 2006 года в Париже, на сцене знаменитого Буф дю Норд, и потрясла Францию. Это — спектакль-исповедь, в котором выдающаяся французская актриса, легендарная колдунья, предельно откровенно и в то же время сдержанно рассказывает о страсти, озарившей всю её жизнь. Под деликатнейшим руководством режиссёра Жан-Люка Тардье Марина Влади с волнующей и отстраненной ностальгией вспоминает о годах, которые она провела между Парижем и Москвой, оставаясь неразрывно связанной с Владимиром Высоцким.

О прекрасных и сложных отношениях двух ярких личностей, о блистательной и трагической судьбе великого русского поэта, певца и актёра – спектакль, в основу которого легла одноименная книга Марины Влади, ставшая в конце восьмидесятых годов прошлого столетия крупным событием культурной жизни Франции и России. По отзывам видевших его, спектакль «потрясает своей болью и степенью искренности автора».