Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Не было бы счастья…

Не было бы счастья…
…Да несчастье помогло. Это как раз о моем друге Станиславе, с которым прошлым летом случился казус. Но история закончилась хеппи-эндом.
Так получилось, что нам со Стасом нужно было выступить на июньской конференции с сообщением на тему здорового образа жизни в развитых и развивающихся странах. Только вот «изюминка» заключалась в том, что сообщение это мы разделили на двоих: Стасу досталась первая часть, мне – вторая. Когда до выступления оставался всего один день, меня огорошил внезапный звонок Стаса.

– Света, привет. У меня проблемы.

– Что случилось?

– Похоже, я чем-то отравился. Два дня мучился, да и сейчас еще не все наладилось, наверное, тебе придется выступать без меня.

– Ты что, Стас? Как же я успею подготовиться?

– Выхода нет. Возьмешь мой материал и подготовишься. 

– Ты хочешь сказать, что я за день должна одолеть «Войну и мир»?! Постой, я знаю, как тебе помочь, у меня есть средство.

– Любопытно узнать, что же это?

– Знаю, что не увлекаешься добавками к пище, но выбора у тебя нет. Я бы посоветовала тебе продукты компании Coral Club. Это давно признанный бренд среди потребителей. Попробуй «Набор трав № 2». Он поможет очистить организм от токсинов, там все нужные травы в составе: чеснок, пажитник, квассия, юкка. Они и кишечнику помогут, стул нормализуют. Еще тебе обязательно нужны хорошие ферменты и пробиотики. Я тебе рекомендую уже опробованные «Ассимилятор» и «КоралПробиотик». И безвредно, и эффективно. А с надежными пробиотиками вообще беда нынче: чего только я не перепробовала, пока нашла этот. В «Ассимиляторе» ферменты растительного происхождения, с ними проблем вообще нет.

А полезные лакто- и бифидобактерии здоровым полезны, а уж после отравления просто необходимы. Тем более что в этом продукте еще и инулин есть, который и сорбентом является, и благодатной почвой для восстановления микрофлоры кишечника.

Кстати, неплохо добавить еще и «Алоэманнан». Алоэ всегда бабушка моя настаивала и принимала при проблемах с желудком.

– Я готов попробовать, если ты советуешь.

– Можешь даже не сомневаться. Так я еду к тебе?

Стоит ли говорить, что конференция прошла на ура, а наша совместная работа была признана одной из лучших. После выступления Стас спросил: «Светуля, может, еще что посоветуешь для хорошего самочувствия»?

www.coral-club.com

Тел. в Новосибирске: 8(383)255-06-46, 347-44-31

Св. о рег. RU.77.99.11.003.Е.005557.03.11 от 14.03.2011 г.,

Св. о рег. RU.77.99.11.003.Е.023804.07.11 от 04.07.2011 г., 

Св. о рег. RU.77.99.11.003.Е.024657.07.11 от 06.07.2011 г.

БАД. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Резонанс
Проект нового здания железнодорожного вокзала Бердска Новосибирской области впервые показали горожанам. Транспортный комплекс будет включать в себя авто и железнодорожный вокзалы. Старое здание, против сноса которого активно выступали общественники, будет сохранено.
Хочешь спасти мир? Начни с себя. О том, как сохранить в себе человека, находясь лицом к лицу со смертью – новый фильм 2017 года от автора «Интерстеллара» и «Темного рыцаря» Кристофера Нолана. Грандиозный «Дюнкерк» новосибирцы смогут увидеть в оригинальном формате IMAХ. Хотя, как говорит режиссер, фильм легко можно смотреть и в любом другом формате.
21.07.2017 Жилье. ДОМ
Два года темпы строительства жилья в Новосибирске снижаются. Мест под застройку осталось мало, также стала меньше заинтересованность частных инвесторов. Как переломить ситуацию в отрасли? Необходим старт инфраструктурных проектов федерального уровня, заявил областной министр строительства Сергей Боярский на заседании «Регионального делового клуба строителей». Министр обозначил готовность области способствовать передаче муниципалитету 200 га земли и выделению 1 млрд рублей из бюджета для поддержки строительства.
Необычным способом отметили День российского бокса новосибирские спортсмены вместе с коллегами из десяти других городов. Они устроили флешмоб, который войдет в книгу рекордов.
В Новосибирске ежедневно на охоту выходят не менее десяти эвакуаторов. В среднем каждому удается «поймать» по восемь-десять машин.
В Новосибирске прошел заключительный этап конкурса водителей трамвая. Финалисты отборочных туров прокатились по трамвайному парку и продемонстрировали практические навыки вождения. Победитель отправится на всероссийский конкурс в Нижний Новгород.