Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вот Это Да!

27.05.2016
Вот Это Да!
Развлекательно-познавательный музей «Вот Это Да!» (6+) (ТРЦ «Малинка», ул. Дуси Ковальчук, 1/1) — это место, где каждый сможет при помощи интерактивных экспонатов увидеть своими глазами, потрогать своими руками, понять и разгадать настоящие загадки, которые ставят перед нами природа и наука.
Вы встретитесь с очень общительным и образованным роботом, сможете посидеть за рулем грузовика и в кабине настоящего самолета. Также побываете в комнате великанов, лабиринте, водной зоне, селфи-зоне.
Резонанс
Расписание праздничных мероприятий Дня ВДВ-2017, карта традиционных мест сбора десантников в Новосибирске и правила поведения в День ВДВ - в материале VN.ru. Второго августа в Новосибирской области пройдет празднование 87-й годовщины образования Воздушно-десантных войск.
В Новосибирском театральном институте прошел третий тур отбора на специализацию «артист эстрады». Восемнадцать лучших абитуриентов устроили настоящий спектакль с песнями, пародиями и чтениями известных произведений.
Жильцы одного из новосибирских дворов вот уже несколько лет не могут избавиться от автохлама, припаркованного под их окнами. Законна ли стоянка бесхозных машин на придомовой территории, кто поможет избавиться от чужого мусора, выяснили корреспонденты ОТС.
Проблемное строительство домов на улице Тульской, 80-82 сдвинулось с мертвой точки. Усилиями областного правительства и мэрии удалось запустить процесс по выведению проблемных объектов из фазы долгостроя и приступить к завершению строительства. Подробности озвучены 21 июля на совещании в мэрии с участием МКУ «УКС», строительных организаций и членов инициативной группы граждан, имеющих договоры долевого участия.
Необычным способом отметили День российского бокса новосибирские спортсмены вместе с коллегами из десяти других городов. Они устроили флешмоб, который войдет в книгу рекордов.
Дьявольский зуб и шишколюб: даже такие грибы можно встретить в новосибирских лесах