Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Через силу побеждать не получается

19.01.2010
Татьяна Решке
Через силу побеждать не получается
Мини-футбольный «Сибиряк» в новом году пока не может добиться победы.

Команда Темура Алекберова дома проиграла «Тюмени» 2:4, а в гостях вновь пропустила четыре мяча в поединке с клубом «ТТГ-Югра» (1:4).

Хотя начиналось все не так уж плохо. Пропустив гол, наши быстро отыгрались. Мяч на счету Сергея Покотыло. Но затем как отрезало, мячи влетали только в ворота Густаво. Кстати, Густаво остался единственным бразильцем в составе «Сибиряка». После серии неудачных игр руководство клуба приняло решение распрощаться с Бартоло и Леандриньо. Как сообщили в клубе, на замену им едут два бразильца, но дозаявить их можно будет только после 25 января.

После матча с югорцами наставник новосибирцев Темур Алекберов так оценил игру своей команды:

— Сегодня был ограничен наш состав, нам пришлось перекраивать четверки, что, конечно же, сказалось на качестве игры. Быстрота этого паркета и класс соперника подразумевали, что нам будет очень нелегко выдержать напор хозяев, которые сейчас устремляются к борьбе за медали. К сожалению, только в первом тайме мы могли справляться с игрой — скорости были невысокие и у соперника, и у нас. Но даже эти скорости все равно не позволяли нашим ребятам создавать моменты.

Может быть, из-за того, что им не хватало сил, ребята начали упрощать игру, а соперник отвечал на это грамотными перестроениями, поэтому особых моментов нам создать не удалось.

Заканчивается первый круг чемпионата. Конечно, по результату было бы глупо говорить, что мы рады и довольны. Я прекрасно понимаю, что команда новая, очень много футболистов у нас пришло из высшей лиги, и какое-то время, чтобы перестроиться, им необходимо. Было несколько матчей, которые оставили приятное впечатление. Но целостно сыграть не получилось. Есть ряд футболистов, которые потихоньку становятся более конкурентоспособны в Суперлиге. К сожалению, футболисты, на которых мы рассчитывали, не сыграли ту роль, которую должны были. Как бы то ни было, задача у команды остается, и мы не собираемся опускать руки и думать про следующий сезон. У нас есть еще время для того, чтобы во втором круге стать более боеспособной командой.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Барельефы на здании школы №54, которую планируют снести в 2021 году, вырезать из стены технически невозможно. Решено их сканировать в 3D, после чего воссоздать заново. 13 августа заместитель мэра, начальник департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска Алексей Кондратьев провел выездное совещание по реконструкции школы №54, расположенной на ул. Крылова, 18.
Традиционный слёт нудистов «Сибирские натур-встречи» прошёл на Боровских островах в Обском водохранилище. Обнаженным взрослым разрешили привести с собой детей, но запретили пить алкоголь и заниматься сексом.
Банные комплексы, бассейны и предприятия общественного питания возобновили свою работу в Новосибирске после решения, объявленного губернатором Андреем Травниковым 10 августа. Обслуживание проводится с соблюдением всех санитарных норм. На входе стоят санитайзеры, посетителям с признаками ОРВИ отказывают в обслуживании.
Многодетным семьям Новосибирской области помогут собрать детей в школу. На эти цели уже направили более 14 миллиардов рублей. Какие пособия можно получить и что на них купить, выяснили корреспонденты ОТС.
Опрос новосибирцев по выбору места для установки стелы в честь присвоения Новосибирску почетного звания «Город трудовой доблести» подошел к концу. Большинство горожан проголосовали за кольцо на площади Калинина.
На платных парковках все реже оставляют свои машины автомобилисты Новосибирской области. Четверть владельцев хранят автомобили в личных гаражах. А большинство паркуют возле дома, не опасаясь угона или кражи вещей из салона машины. Эксперты автомобильного сайта Дром назвали главную причину беспечности новосибирских автовладельцев.

x^