Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Теперь их трое

28.01.2010 00:00:00
Марина Корнилова
Теперь их трое
Кроме Богалий-Титовец и Черноусова на Олимпиаду едет Сергей Майтаков.

Федерация горнолыжного спорта и сноубординга России назвала имена спортсменов, которые отправятся на Олимпийские игры в Ванкувер.

Сборная России по горнолыжному спорту на международных стартах нынешнего сезона завоевала четыре лицензии. По ним на Играх-2010 выступят Александр Хорошилов, Сергей Майтаков, Елена Простева и Ляйсан Раянова. Воспитанник Александра Кондратенко 20-летний юниор Сергей Майтаков представляет Новосибирскую область и является студентом Новосибирского гуманитарного института.

Исполнительный директор Федерации горнолыжного спорта и сноубординга России Сергей Король считает, что выбор Хорошилова, Майтакова, Простевой и Раяновой закономерен. «Естественно, никаких вопросов не было по Александру Хорошилову, он единственный российский горнолыжник, набирающий на протяжении последних лет очки в Кубке мира. Что касается второго участника, тренерский штаб во главе с Владимиром Макеевым выбирал между Степаном Зуевым и Сергеем Майтаковым, однако в итоге остановился на Майтакове. Причина — стабильный рост результатов спортсмена. Он пока не борется за призовые места на этапах Кубка мира, но специалисты отмечают его прогресс», — объяснил в интервью агентству «Весь спорт» Сергей Король.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.