Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Эрик Рейтц: Верим, что попадём в плей-офф!

2010-02-10
Сергей Данилин
Эрик Рейтц:  Верим, что попадём в плей-офф!
«Сибирь» борется за выход в плей-офф. Новосибирская команда пока занимает восьмое место в восточной конференции.

Предстоящие соперники — не из легких, но подопечные Андрея Тарасенко с более сильными командами играют куда лучше, чем с аутсайдерами, что показал домашний матч с питерским СКА, который «Сибирь» выиграла — 3:0. Свое мнение о перспективах команды высказал защитник Эрик Рейтц.

— Против хороших команд у нас неплохо получается сыграть в обороне. Все мобилизуются, и получается хорошая игра.

— Осталось три матча. Какой настрой у команды на этот финишный отрезок?

— Необходимо выигрывать. Нужно сохранить этот дух победы над СКА. Я не хочу говорить о неудачах. Давайте фокусировать внимание на позитивных вещах. У нас в команде хорошая атмосфера, все верят в то, что мы попадем в плей-офф, а для этого нужно удачно отыграть последние встречи.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год