Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вчера пришла весна

02.03.2010 00:00:00
Татьяна Решке
Вчера пришла весна
Одна из её рукотворных примет — появление на деревьях скворечников, в Первомайском сквере их набралось на целую аллею.

Скворечники изготовлены участницами проекта «Женское дело», организованного журналом «Пир». Женщинам — участницам конкурса — предлагалось изготовить скворечники своими руками, а в фантазиях ограничений не было. В результате на аллее сквера в предпоследний день зимы было установлено 15 оригинальных скворечников. Как пояснила главный редактор журнала «Пир» Мария Ефремова, акция приурочена к началу весны и празднику 8 Марта, а одна из целей — сделать каждому птенцу по отдельной жилплощади.

Приготовить все для птичьего новоселья — одно из заданий участницам проекта. А сегодня в клубе «Отдых» состоится финал первого ежегодного конкурса для бизнес-леди «Женское дело». Участницы — только владелицы бизнеса, сферы деятельности бизнеса не пересекаются. Возраст участниц от 23 до 52 лет. Это активные, целеустремленные жительницы нашего города. Каждая из них начала и ведет бизнес самостоятельно. В программе конкурса: выступление артистов, дефиле в деловом образе и индивидуальные выходы участниц — театрализованный рассказ о себе и своем деле. Ожидается удивительное красивое шоу, знакомство с интересными людьми — каждая наша участница — это уникальный человек, влюбленный в свое дело. В общем, все соответствует наступившему долгожданному времени года — весне.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год