Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Переноса матча не будет

2010-03-02
Олег Галыгин
Переноса матча не будет

Переноса мартовского матча чемпионата России по футболу между «Сибирью» и грозненским «Тереком» по времени или в какой-либо другой город из Новосибирска не будет, встреча состоится при любой погоде, заявил журналистам мэр Новосибирска Владимир Городецкий. Новосибирский футбольный клуб «Сибирь» в новом сезоне впервые в своей истории сыграет в высшем дивизионе чемпионата России. Матч первого тура с «Тереком» должен состояться 14 марта в Новосибирске.

— Мы практически все сделали для подготовки стадиона «Спартак», ждем приезда инспекторской группы федерации футбола (Российского футбольного союза), которая была у нас две недели назад и указала на некоторые недостатки, — сказал мэр.

Он сообщил, что, в частности, стадион необходимо было оснастить специальным оборудованием для телевизионной работы, обустроить трибуны для фанатов приезжих клубов. Также РФС указал на необходимость дополнительного источника энергоснабжения стадиона. «Мы это выполняем», — сказал мэр.

— Само поле признано пригодным для игр, но мы ставим задачу во время летнего перерыва почти в полтора месяца заменить его на поле нового поколения. Конечно, тревожит погода. Ясно, что 14 марта она не будет плюсовая, но перенос матча исключен, — отметил Владимир Городецкий.

Также он добавил, что в настоящее время руководство российского футбола обсуждает вопрос ограничения проведения матчей по температурному режиму, но в регламенте этого года таких ограничений нет.

— Переноса никакого не будет. Думаю, первый гол мы «Тереку» забьем, — уверенно заявил Владимир Филиппович (РИА «Новости»).

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год