Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хотел украсть полтонны металла

11.06.2010 00:00:00
Максим Кашицин
Хотел украсть полтонны металла
Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Барабинска, который пытался украсть из вагона 500 килограммов металлических изделий.

По словам старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксаны Горбуновой, следствие установило, что житель Барабинска, прогуливаясь вечером неподалеку от железнодорожных путей, увидел грузовой состав и задумал украсть груз.

Забравшись в вагон, он обнаружил металлические изделия, которые решил сдать в пункт приема черного металла. Сбросив с вагона на насыпь изделия весом около 500 килограммов, он стал спускаться, и в этот момент его заметили сотрудники транспортной милиции, патрулировавшие территорию.

Вину в совершении преступления похититель признал в полном объеме. Уголовное дело направлено для рассмотрения в мировой суд Барабинского района Новосибирской области. Санкция статьи предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год