Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Трагедия на трассе «Байкал»

19.08.2010 00:00:00
Антонина Ефимова
Трагедия на трассе «Байкал»
В Каргатском районе произошла жуткая авария: в ДТП погибли четыре человека — трое из них дети.

Как сообщили в Управлении ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, трагедия произошла на трассе «Байкал». Водитель 1962 года рождения следовал на автомобиле Ford Mondeo со стороны Омска в направлении Новосибирска, на 1277-м километре выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Вольво».

Водитель «Форда» от полученных травм скончался. Погибли еще трое детей: 14-летний мальчик, сидевший на переднем сиденье, четырехлетняя девочка и трехлетний малыш, ехавшие на задних креслах. В ГИБДД подчеркивают, что все дети находились в автомобиле без специальных детских удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности.

Еще одна пассажирка «Форда» — молодая 22-летняя женщина — находится в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Водитель «Вольво» в ДТП не пострадал.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.