Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

200 тысяч рублей — за дым на матче

2010-11-13
Ксения Могиленко
200 тысяч рублей — за дым на матче
На очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС рассматривали инцидент, произошедший на матче Премьер-лиги между «Сибирью» и «Зенитом».

В протоколе матча было отмечено, что питерские болельщики в своем стремлении поддержать любимую команду всеми способами использовали зажженную пиротехнику. Сначала просто размахивали горящими файерами, а потом бросили их на поле. КДК оштрафовал ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей. Кроме того, пострадал и главный тренер «Зенита»: господин Спалетти заплатит 30 тысяч рублей за то, что во время игры с сибиряками часто выходил за пределы технической зоны.

Еще одна новость, которую сообщает пресс-служба ФК «Сибирь», из разряда неприятных. Травмированный вратарь новосибирской команды Петр Вашек будет прооперирован 15 ноября в немецкой клинике Томаса Пфайфера St. Jozef в Леверкузене. Диагноз врачей — повреждение передней крестообразной связки и заднего рога медиального мениска. Голкипер будет находиться в Германии с 15 по 28 ноября, а полное восстановление может занять до четырех месяцев. 

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год