Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сбербанк России: для нас прогресс — это традиция

2010-11-18
Глеб Митрофанов
Сбербанк России: для нас  прогресс — это традиция
Своё 169-летие отметил на прошлой неделе Сбербанк России — компания с более чем полуторавековыми традициями, стабильная и надежная в работе.

Это ей удается сочетать с противоположными, казалось бы, качествами — стремлением к прогрессу, постоянным развитием и внедрением в свою работу все более совершенных форм работы с клиентами. 9 ноября клиенты Сбербанка собрались в новосибирском театре «Глобус», чтобы поздравить с годовщиной крупнейший финансовый институт страны.

Такие встречи стали уже традиционными и являются своеобразным отчетом руководства Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» перед своими вкладчиками: результаты проделанной работы и достигнутые успехи за год — именно эти темы обсуждались в тот вечер в театре «Глобус».

Как рассказал председатель Сибирского банка Владимир Ворожейкин, 2010-й стал для банка годом перемен.

«Сибирский банк обслуживает три территории: Новосибирскую, Кемеровскую и Томскую области. И в этом году в каждом из трех регионов нами были построены красивые, очень солидные здания — офисы нашего банка: в Юрге, Анжеро-Судженске, Мариинске, Васино. До конца текущего года мы планируем ввести в эксплуатацию новый офис на левом берегу Оби. Уверен, это новое, современное здание придется новосибирцам по душе. Все это делается для того, чтобы быть ближе к нашим вкладчикам. Мы хотим, чтобы Сбербанк всегда был рядом с вами!»

Существенные перемены коснулись не только филиальной сети.

— В этом году мы наблюдаем изменение тренда по кредитованию населения — продолжил Владимир Ворожейкин. — Если прошлый год был не самым лучшим для экономики страны, то с марта 2010-го ситуация изменилась в лучшую сторону, и население стало активно пользоваться кредитными ресурсами банка. Во многом этому способствовало введение «Кредитной фабрики» — новой автоматизированной системы выдачи потребительских и автокредитов, которая позволила сократить время рассмотрения заявки клиента до 20-ти часов. Кроме того, в 2010 году Сибирский банк перешагнет рубеж в 2 млн банковских карт.

К слову, каждый третий житель всех регионов присутствия Сибирского банка — клиент данной финансовой организации. Есть среди них и такие, кто пользуется услугами Сбербанка больше полувека. Именно этим вкладчикам на празднике в «Глобусе» руководство Сибирского банка вручило в подарок сберегательные книжки с перечисленными на них суммами в размере 10 тысяч рублей. По словам одной из победительниц в номинации «За верность банку!» Аллы Прокуроновой, здесь она хранит свои денежные средства уже 53 года и никогда не имела нареканий к обслуживанию. «Например, когда я получала в Сбербанке пенсию, мне сразу посоветовали, на какой вклад лучше всего положить деньги. Девочки в банке всегда такие приветливые и внимательные», — рассказала пенсионерка.

Стабильные проценты и надежность — вот что привлекает в Сбербанке другого вкладчика, Рудольфа Гельберта: он «дружит» с кредитной организацией уже 47 лет. А вот Наталья Трошина, победившая в номинации «Виртуальный клиент банка», отдает предпочтение удаленным каналам обслуживания Сбербанка.

— Для меня это очень удобно, — рассказала Наталья Владимировна. — Элементарно оплачивать какие-то коммунальные услуги, кидать на телефон деньги без комиссии и возвращать долги друг другу с карты на карту, чтоб не ехать на другой конец города... За последние полгода «Сбербанк ОнЛа@йн» очень изменил лицо, стал удобней, и по сравнению с другими банками-онлайн он мне гораздо ближе.

О том, насколько динамичен в своем развитии Сбербанк, говорили и другие гости вечера. «Мы не первый год сотрудничаем с этой финансовой организацией, — рассказал со сцены Александр Соловенчук, директор филиала ОАО «МТС» макрорегион Сибирь. — И то, какими темпами развивается Сбербанк, действительно достойно уважения. Особенно впечатляет, что все эти грандиозные перемены удалось осуществить, сохраняя надежность и исключительную стабильность, которыми так славится Сбербанк. Примите мои поздравления!».

Не остались без внимания в этот вечер и «Самый юный вкладчик», и «Чемпион безналичных платежей». В номинации «Молодая семья» победителями стали супруги Дмитрий и Людмила Шамаевы, которые воспитывают шестерых (!) детей. Все они получили ценные призы от банка и его партнеров.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год