Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Убил дочь, чтобы отомстить жене

2011-01-20
Сергей Данилин
Убил дочь,   чтобы отомстить жене
В Новосибирске совершено циничное убийство — девятилетняя девочка погибла от рук собственного отца. Ни в чем не повинный ребенок стал жертвой конфликта между родителями.

Сейчас задержанный говорит, что раскаивается в содеянном и не видит смысла жить дальше, однако детскую жизнь уже не вернуть. 

Сообщение о происшествии поступило на пульт оператора «02» в минувшую пятницу около десяти часов утра, сообщают в ГУВД по Новосибирской области. Житель Ленинского района, пенсионер, сообщил, что в квартире жилого дома по улице Котовского убита его девятилетняя внучка. На место преступления срочно выехали сотрудники милиции и Следственного комитета. Подозреваемый — 31-летний отец девочки — был задержан сотрудниками уголовного розыска практически сразу: он находился недалеко от дома и был пьян. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району СУ СКП РФ по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело.

Как установлено, убийство было совершено под утро. Матери девочки не было дома — накануне вечером она ушла из квартиры, дедушка спал в соседней комнате. Согласно предварительной версии, мотивом преступления стала ревность, по крайней мере, об этом говорит сам задержанный. Супруги развелись еще в 2008 году, однако проживали вместе. По словам соседей, часто скандалили — шум и крики были слышны в других квартирах. Мужчине не нравилось, что его бывшая супруга ведет независимый образ жизни, и он часто устраивал ей скандалы. В милиции Ленинского района эта «семья» давно числится как неблагополучная — имелись даже факты рукоприкладства. Участковые неоднократно посещали этот адрес. Побои удалось прекратить, однако унять ревность новосибирского Отелло и отучить его от спиртного оказалось невозможно.

Способ мести, который придумал мужчина, вызывает сомнения в его психическом здоровье, хотя больным человеком он не выглядит. Известно, что преступление произошло не спонтанно: тем утром он отправил бывшей супруге эсэмэску, в которой сообщил, что она «надолго запомнит этот день». Очень жестокая месть.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год