Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Кто идёт на смену лидерам?

2011-01-27
Елена Аникина
Кто идёт на смену лидерам?
В Новосибирске с 22 по 24 января прошёл чемпионат Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Мастера спорта по спортивной гимнастике соревновались за награды в комплексе «Калинка». В гимнастическом многоборье победу праздновали гимнасты из Северска: Кирил Гусев и Ирина Андреева. В командном первенстве свое лидерство вновь подтвердили хозяева — второй год подряд новосибирская мужская сборная области поднимается на высшую ступень пьедестала почета. Имена чемпионов: Алексей Растворов, Константин Пономарев, Антон Поляков, Роман Масалов, Андрей Козлов. У девушек в командных соревнованиях первыми стали омички.

В финалах в отдельных видах многоборья у Дениса Блинова из Омска две высшие награды за упражнения на коне и на брусьях. Северский гимнаст Егор Скворцов также дважды стал чемпионом Сибири в упражнениях на перекладине и на кольцах. У девушек дважды поднималась на высшую ступень пьедестала почета Софья Брамман из Красноярска. Она победила, выполняя упражнения на брусьях и вольные. Среди новосибирских спортсменов чемпионом Сибирского округа в опорном прыжке стала Анастасия Осипова.

Однако прошедшие состязания — это, прежде всего, смотр резервов. Сильнейшие гимнасты Сибирского округа традиционно в чемпионате не участвуют. Сегодня они находятся на централизованной подготовке на базе «Озеро Круглое». Мужская сборная Сибирского федерального округа, которая состоит в основном из членов национальной команды России, готовится к чемпионату России, который состоится в Пензе в марте. А вот женская сборная округа надежд не оправдала, и потому тренеры решили вообще ее не везти на чемпионат. Так что смотр резерва был весьма кстати.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год