Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Тигр» самого Андрея Михалкова-Кончаловского

2011-02-01
Анна Брыгина
«Тигр» самого Андрея   Михалкова-Кончаловского
По новосибирским дорогам поедет «Тигр» всемирно известного кинорежиссёра.

Известный режиссер продал свой ГАЗ-233001 одному из учредителей тюнинговой компании. Тот давно хотел приобрести мощный внедорожник и однажды прочел объявление о продаже «режиссерской» машины. В конце декабря русский «ответ американскому Хаммеру» уже был в Новосибирске. Однако до последнего момента новый владелец не знал, что раньше его водил столь знаменитый автомобилист.

— В ПТС вписано имя бывшего владельца, — пояснил генеральный директор центра «Эквилон-тюнинг» Сергей Свирков. — Так мы и узнали, у кого покупаем машину. Пробег небольшой — Андрей Сергеевич совсем немного поездил на нем. Наверное, на рыбалку или на охоту. Конечно, по городским пробкам на огромной военной машине не очень удобно разъезжать.

Сейчас звездный автомобиль готовится к преображению: новые хозяева хотят его изменить и внутренне, и внешне. На разработку дизайна уйдет около месяца. По словам директора тюнингового центра, на «прокачку» автомобиля понадобится примерно полгода. Его новый владелец уже подумывает о том, чтобы показать внедорожник в деле.

— Есть желание прокатиться на нем куда-нибудь в Монголию, — озвучил планы автомобилиста Сергей Свирков. — Просто чтобы показать и посмотреть, чего он стоит.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год