Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Телеканал ОТС: на пути развития

2011-02-10
Екатерина Варгасова
Телеканал ОТС: на пути развития
ОТС сегодня — это телевизионный канал с круглосуточным собственным программированием, вещающий в Новосибирске и на всей территории области через сеть передатчиков в районных центрах.

В программе телеканала — информационные, аналитические, развлекательные, детские и спортивные программы собственного производства, трансляции спортивных соревнований, а также фильмы, сериалы, мультфильмы и познавательные программы лучших студий России и мировых производителей.

Новости ОТС — это, без преувеличения, главные новости Новосибирской области. Корреспонденты, редакторы и ведущие постоянно информируют жителей о важнейших событиях региона, деятельности властных структур, ведут репортажи с мест происшествий и массовых мероприятий, получая информацию «из первых рук». Аналитическая программа «Итоги» завершает недельный цикл информационных программ о важнейших политических и экономических событиях в области.

«Раньше всех» — информационно-развлекательная программа, выходящая ранним утром в прямом эфире, позволяет зрителям, кроме хорошего настроения, получать полезную информацию от корреспондентов и гостей студии.

Спортивные трансляции матчей КХЛ, чемпионата России по хоккею с мячом, футболу и другим видам спорта с участием новосибирских команд пользуются повышенным вниманием аудитории и повышают интерес к спорту.

Кроме этого, ОТС ведет прямые трансляции праздничных, торжественных мероприятий и форумов, проводимых в Новосибирске, снимает документальные фильмы и создает программы, посвященные значимым событиям в области. Некоторые программы ОТС, такие как «Рафинад», неоднократно получали премии на телевизионных конкурсах.

В 2010 году телеканал ОТС значительно улучшил свои статистические показатели. Так, среднесуточный охват только в городе Новосибирске увеличился до 210 тысяч человек в январе 2011 по сравнению со 120 тысячами годом ранее. Среднесуточная доля телевизионной аудитории выросла более чем в два раза.

Телеканал ОТС уверенно смотрит в будущее. В настоящее время ведутся работы по улучшению качества программ, увеличена зона уверенного приема в областном центре, получила новое оформление студия новостей, ведутся переговоры о приобретении прав на новые фильмы и сериалы. Надеемся, что все эти перемены позволят телеканалу ОТС уже в 2011 году занять достойное место среди наиболее популярных телепрограмм Новосибирской области и увеличить популярность среди земляков.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год