Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Заельцовском районе задержан насильник

2011-02-12
Екатерина Варгасова
В Заельцовском районе задержан насильник
1 февраля в Новосибирске задержан гражданин, подозреваемый в развратных действиях в отношении ребенка. Преступление было совершено днем в здании общеобразовательной школы, расположенной в Заельцовском районе.

Согласно данным следствия, злоумышленнику не составило труда проникнуть в школу: он сам обратился к охраннику, сообщив ему, что якобы хочет перевести сюда свою племянницу. Охранник, ничего не подозревая, объяснил посетителю, как пройти к секретарю школы. Молодой человек поблагодарил и прошел дальше. В коридоре он встретил 12-летнюю девочку, в отношении которой и совершил преступление. Родители потерпевшей обратились с заявлением в милицию.

По данному факту следователем отдела милиции было возбуждено уголовное дело. В этот же день в результате оперативных действий подозреваемый был задержан — им оказался безработный житель Новосибирска 1979 года рождения, сообщает ГУВД по Новосибирской области.

В ходе обыска в квартире задержанного были обнаружены DVD-диски с записями порнографических материалов, расписания уроков в различных школах города и ряд других вещественных доказательств. В настоящее время проводятся мероприятия по проверке на причастность гражданина к совершению аналогичных преступлений.

Телефоны для пострадавших: 232-10-54, 232-10-39, 232-10-30, 232-10-31.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год