Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ни разу не пропустили

15.02.2011
Елена Аникина
Ни разу не пропустили
Два матча двумя составами в один день провела футбольная «Сибирь» на учебно-тренировочном сборе в Турции: сначала ее соперником был клуб «Луч-Энергия» из Владивостока, а за ним — венгерский МТК.

Первую встречу «Сибирь» начала в следующем составе: Солосин — вратарь, Игнатьев, Бухряков, Климов, Валентич, Скороходов, Зиновьев, Шумов, Каньяс, Житнев, Беляев. На замену выходили: Чилюшкин — вратарь, Шабаев, Шумуликоски. Ни сибирякам, ни дальневосточникам не удалось в этом матче поразить ворота, и в итоге нулевая ничья.

Более результативным оказался второй матч «Сибири». В первом тайме в воротах играл Вашек, а на поле — Астафьев, Илеску, Выходил, Горин, Шевченко, Нагибин, Зуев, Сысуев, Васильев, Кармазиненко. Преимущество «орлов» в этом поединке было неоспоримым. Венгры не всегда успевали за ними и потому часто нарушали правила. И счет был открыт не с игры, а после исполнения Василием Кармазиненко 11-метрового штрафного удара.

Второй тайм начался с двух желтых карточек, которые получили Алексей Васильев и игрок МТК. Причем для венгра она оказалась второй, и ему пришлось покинуть поле, уступив место другому. А вскоре вновь отличился Василий Кармазиненко. Почти сразу в «Сибири» произошла двойная замена: вместо Горина на поле вышел Игнатьев, а Шабаев вступил в игру вместо Сысуева. Чуть позже место в воротах Вашек уступил Солосину. За пятнадцать минут до финального свистка предупреждение получил Максим Астафьев.

Более ничего особенно интересного на поле не происходило: болельщики могли в этом убедиться, наблюдая за ходом игры по одному из спортивных интернет-каналов. Чувствовалось, что игра тренировочная и что оптимальная форма игроков новосибирского клуба еще впереди.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Четыре человека погибли на водоемах региона на минувшей неделе, в том числе двое детей. Риск происшествий на водоемах области чрезвычайно высок. Несмотря на рекомендации МЧС, в ряде районов спасательные посты так и не выставлены.

Льготная ипотека с господдержкой породила ажиотажный спрос на новостройки. Однако некоторые банки уже заявили о приостановке приема заявок на такое кредитование – лимиты финансирования уже исчерпаны. Насколько льготные ипотечные программы востребованы в Новосибирской области и что ожидает строительный рынок региона в ближайшее время?

14.07.2020
Новые заболевшие и новые жертвы COVID-19 в Новосибирской области – последние данные по состоянию на утро 14 июля опубликовал оперативный штаб.
Струнное трио Silenzium из Новосибирска представило новый клип, в котором обыграна тема охватившей мир пандемии коронавирусной инфекции. Музыка выбрана соответствующая – «Пляски смерти» французского композитора Сен-Санса.
13.07.2020
Пособия на всех детей, которые Владимир Путин решил выплатить родителям в условиях эпидемии коронавируса, в сумме обошлись бюджету примерно в 500 миллиардов рублей. Всего же на борьбу с COVID-19 уже потрачено 4 триллиона рублей.
Водительские права, срок действия которых истекает до 15 июля, можно будет обменять до конца года. Нововведение касается в том числе жителей Новосибирской области.

x^