Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Самая важная помощь

23.12.2011 00:00:00
Наталья Нашталова
Самая важная помощь
В новосибирском филиале банка «УРАЛСИБ» подвели итоги Недели донорства. Благотворительная акция, проходившая с 5 по 16 декабря в 30 городах России, традиционно привлекла большое внимание всех сотрудников.

Первый раз сотрудники «УРАЛСИБА» сдали кровь в октябре 2009-го. С тех пор Дни донора в банке проходят регулярно. Деньги, положенные донорам в качестве компенсации за питание, уралсибовцы традиционно складывают в большую копилку, чтобы затем на них купить подарки, организовать экскурсии или представления воспитанникам детских домов и детям-инвалидам.

– С 2009 года в нашем филиале прошло уже семь донорских акций, — рассказал управляющий новосибирским филиалом банка Михаил Щелконогов. — Силами 289 человек удалось собрать 111 литров крови. В Днях донора традиционно принимают участие сотрудники всех подразделений корпорации, которые представлены в Новосибирске, — сотрудники банка, страховой группы и лизинговой компании.

Как рассказала Татьяна Миндаль, сотрудник новосибирского филиала банка, уралсибовцы всегда принимают активное участие в благотворительных акциях, в Днях донора – в особенности. Каждый понимает, что для кого-то донорская кровь, возможно, – единственный шанс выжить.
Татьяна – один из самых опытных доноров новосибирского филиала банка. Кровь она сдавать не боится, делала это уже пять раз.

Известно, что для процедуры донорства есть множество противопоказаний, поэтому желание сдать кровь – это не только показатель душевной щедрости, но и здоровья сотрудников банка. В Новосибирском центре крови «УРАЛСИБ» на хорошем счету. 

– Мы сотрудничаем с банком «УРАЛСИБ» более двух лет и дорожим сложившимися партнёрскими отношениями. Это один из наших первых партнёров по пропаганде корпоративного донорства, — прокомментировал Константин Хальзов, главный врач Новосибирского центра крови. — В этом году сотрудники «УРАЛСИБА» поставили своеобразный рекорд, но каждый выезд в банк был полноценен. Я надеюсь, в 2012 году наше плодотворное сотрудничество продолжится. Это важная работа, переоценить которую очень сложно.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?

Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.