Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибиряки любят погорячее

1511408005
Сибиряки любят погорячее
Если спектакли для субботнего или воскресного просмотра мы будем выбирать примерно по тому же принципу, что и кино, то прежде всего советую обратить внимание на постановку «Не открывайте дверь незнакомцу!» (театр антрепризы «Артистическое созвездие»). Она идет уже более пяти лет – и всегда с переполненным залом, и всегда с хохочущей от души публикой.
Это не просто комедия положений, это непрерывная двухчасовая цепочка запутанных семейных проблем, недоразумений и очень смешных ситуаций. В спектакле играют пятеро любимых новосибирцами заслуженных артистов России – Евгений Важенин, Наталья Орлова, Вера Сергеева, Сергей Безродных и один из них – Юрий Кораблин в женском платье – тот самый грабитель, которому не стоило бы открывать дверь. Это – суббота, 4 февраля, ДК «Энергия». В субботу же ГДТ под руководством Сергея Афанасьева покажет ставший и для театра, и для новосибирцев почти классикой спектакль «Зелёная зона». Где тоже заняты обожаемые горожанами артисты, в том числе Зоя Терехова, и где можно посмеяться и взгрустнуть искренне, от всего сердца. 

Я ещё не встречала человека, который бы заявил, что ему надоел фильм «В джазе только девушки» с Мэрилин Монро, Тони Кёртисом и Джеком Леммоном в главных ролях. Но если вы вдруг захотите освежить свои впечатления, да ещё получить удовольствие от этой истории, рассказанной, а точнее, спетой и станцованной артистами нашего Новосибирского театра музыкальной комедии, вам надо позаботиться о билете на воскресенье, 5 февраля. Мюзикл, построенный на приключениях двух музыкантов, скрывающихся от мафии и переодетых в женские платья, заставляет следить за сюжетом с неослабевающим интересом. Как справедливо утверждает анонс: «Комедийные ситуации, прекрасные джазовые мелодии, динамичные танцы под жарким солнцем Флориды и, наконец, любовные истории – всё это в спектакле, который стал лауреатом национальной театральной премии «Золотая маска-2005».

Резонанс
Рок-группа Soulshop из Новосибирска опубликовала свой новый клип на песню «Дождь». В ролике солистка группы Лера Рукавишникова в соответствии с названием композиции насквозь промокла.
21.11.2017 ТРАНСПОРТ
«Золотая» остановка в Барабинске Новосибирской области оказалась не такой уж дорогой. Вместо озвученных в СМИ 500 тысяч рублей стоимость составила 32 тысячи, это выявила прокурорская проверка.
Витрины и залы магазинов и торговых центров начали украшать к Новому году. Шары снежинки, елки, гирлянды - стандартный набор элементов. В то же время, новогодний декор - это целая индустрия. Дизайнеры начинают прорабатывать концепции задолго до декабря. Для коммерсантов праздничное оформление - это внушительные вложения. Стоят ли они того, узнали корреспонденты ОТС.
Беспечный водитель попал в объятия Морфея сразу после того, как устроил массовую аварию в Новосибирске. Иномарка, мотаясь из стороны в сторону, последовательно протаранила пять машин.
22.11.2017 ЭКОНОМИКА
Решение задач транспортировки и реализации зерна продолжается в соответствии со сроками, которые были определены на заседании, прошедшем под председательством первого заместителя министра сельского хозяйства РФ Джамбулата Хатуова. Об изменении ситуации на рынке зерна 21 ноября на встрече с журналистами сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Травников.
Герои Куприна на новосибирской сцене. Вчера артисты театра Афанасьева представили премьеру нового сезона – спектакль «Гранатовый браслет» по одноименной повести известного русского писателя. Молодой режиссер Анна Зуева предлагает зрителю свое видение произведения.