Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поздравляем!

2012-05-04
Катерина Кошкина
Поздравляем!
Поздравления с праздником Победы горожан и жителей области от первых лиц Новосибирска и Новосибирской области.

Дорогие ветераны!

Уважаемые жители Новосибирской области!

Поздравляем вас с праздником Победы, с великим днём славы нашего народа, сумевшего в тяжелой борьбе отстоять независимость Родины. День Победы – поистине всенародный праздник. Он объединяет все поколения россиян. Чувство гордости за страну, за нашу историю, осознание величия подвига наших воинов наполняют в этот день сердце каждого жителя России.

Всё больше времени отделяет нас от победного мая 1945 года, всё меньше остается в строю ветеранов, героев тех лет. Но всё сильнее мы чувствуем свой долг – свято хранить память о каждом герое великой битвы с фашизмом. 

Дорогие ветераны! Своим мужеством и героизмом, своей самоотверженностью вы показали великий пример служения Родине. Мы сделаем всё, чтобы ваша жизнь была достойной, чтобы вас окружали забота и уважение. Мы приложим все усилия для того, чтобы добиться процветания нашей страны и единства для нашего народа. Низкий вам поклон за всё, что вы сделали для нас, для нашей страны, для человечества. За то, что поддерживаете нас, примером своего подвига вселяете в нас силы и энергию для новых дел.

Желаем вам здоровья, счастья и долгих лет жизни!

Пусть вас всегда окружает любовь ваших родных и близких!

С праздником, дорогие земляки!


Губернатор Новосибирской области В. А. Юрченко,  председатель Законодательного собрания Новосибирской области И. Г. Мороз


Дорогие новосибирцы!

Сегодня наши взоры снова и снова обращаются к прошлому, к одному из самых великих и трагических событий двадцатого века – к Великой Отечественной войне, которая увенчалась 9 мая 1945 года Великой Победой. На алтарь этой Победы были положены миллионы жизней, война не обошла стороной ни одну семью в нашей стране, и поэтому она навсегда осталась в народной памяти как общая и незаживающая рана.

9 мая 1945 года всех объединило общей радостью, общей гордостью, общей печалью. Пусть эти чувства объединяют нас и сегодня в благодарной памяти и в наших трудах.

С праздником, с Днем Победы!

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий, председатель Совета депутатов Новосибирска Надежда Болтенко

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Непрерывный писк аппаратов ИВЛ въедается в мозг. Пот ручейками стекает по спине и лицу, щиплет глаза и сквозь запотевшие очки видны лишь силуэты неподвижно лежащих, стонущих людей. Мы побывали в «красной зоне» реанимации инфекционного госпиталя №25 и своими глазами увидели, к каким последствиям приводит легкомыслие окружающих.
Взять себя в руки и не поддаваться панике в разгар эпидемии коронавируса призывают психологи. Стресс губительно влияет на иммунитет, который сейчас под угрозой, а запасы лекарств, сделанные наобум, принесут больше вреда, чем пользы. Почему мы боимся и что с этим делать, VN.ru рассказал психолог Игорь Лях.
В стране рекордно подорожало подсолнечное масло. Оптовые цены выросли в среднем на три тысячи рублей за тонну. Как это отразилось на розничных ценах в магазинах Новосибирска, узнали корреспонденты ОТС.
Три месяца в пути провела жительница Новосибирска, 42-летняя мотопутешественница Екатерина Дроздова. Женщина проехала на своем байке 27 тысяч километров, побывала в 14 городах России и даже забралась на Эльбрус. И все это - во время эпидемии коронавируса. Своими впечатлениями о путешествии Екатерина поделилась с корреспондентами VN.ru.
В Новосибирской области в рамках прививочной кампании вакцину от гриппа получили уже более 40% жителей – или порядка 1,2 миллиона человек. Об этом сообщил 22 октября министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.
Термин «сомнительный анализ» теперь исчезнет из результатов тестирования на COVID-19 в лабораториях Новосибирска. Теперь лаборатории получили новый референтный статус, позволяющий им ставить либо положительный, либо отрицательный анализ. Ранее результаты местных лабораторий приходилось подтверждать в Роспотребнадзоре.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^