Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как получить приз

2012-08-03
Наталья Нашталова
Как получить приз
По просьбам читателей мы объявляем о продолжении конкурсов на призы «Вечёрки». Телефон для справок 314-12-41






Конкурс №1 «УГАДАЙ ДОМ»


Участвуют  юные новосибирцы в возрасте до 14 лет

Внимательно посмотрите на фото. Узнаёте, фрагмент какого это здания? Если да, вырежьте купон с фотографией, на свободном поле напишите свои имя и фамилию. Бережно храните купон у себя и постарайтесь не пропустить выход следующего номера газеты с продолжением конкурса.








Конкурс №2 «ПРОСТО ФЕЯ» 

Участвуют все представительницы  прекрасного пола

Каждая женщина владеет долей волшебства. Кто-то волшебно готовит, кто-то первоклассно шьет или плетет макраме, кто-то придумал необыкновенный дизайн для своей спальни, а у кого-то такая легкая рука, что стоит лишь прикоснуться к ростку, и появляется великолепный бутон. Как вы делаете жизнь прекрасней? Сфотографируйте ваше изделие, пришлите фото в редакцию «ВН» по e-mail: vn@sovsibir.ru, и пусть весь мир узнает, на что способны ваши волшебные руки!

Наши участники

Меня зовут Вагнер Светлана. Мне 43 года.  В минуты отдыха люблю вязать крючком. Старые пластинки превращаю в красочные панно, а также вяжу салфетки и картины.












Меня зовут Воронова Надежда, мне 54 года. Я люблю шить, вязать, вышивать гладью, бисером, пайетками.  А последнее мое увлечение — изображение витражей, в основном на стекле. Особенно интересно не копировать рисунок, а изобразить его самостоятельно для дальнейшей работы, а в конце закрепить роспись. Здесь вы видите мои вещи — «Фламинго» и кашпо «Ангел», выполненное в примитивистском стиле. Хотелось бы, чтобы они победили в конкурсе «Просто фея». В планах на будущее — оформление кухонного гарнитура и ширмы в технике витража.



















Конкурс №3 «МОЙ ТРОФЕЙ»

Участвуют  представители сильного пола

В жизни каждого настоящего мужчины есть настоящее увлечение. Будь то охота, рыбалка, шахматы или собирание грибов. Поймали здоровенного судака? Вырастили огромный помидор? Выиграли в шахматном турнире своего двора? В каждом деле есть свои достижения, предмет для гордости. Если есть тому хоть какое-то документальное доказательство, есть и шансы выиграть призы от «Вечёрки». Пришлите в адрес редакции ваше фото с трофеем по vn@sovsibir.ru, указав свой контактный телефон.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год