Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Жильё через банк

17.08.2012 00:00:00
Юлия Латыпова
Жильё через банк
Ипотечный кредитный портфель Новосибирского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» превысил 460 млн рублей.

По итогам первого полугодия 2012 года филиал увеличил объемы ипотечного кредитования по сравнению с аналогичным периодом 2011 года более чем на 35% и предоставил населению 156 млн рублей.

Достижению высоких темпов роста ипотечного портфеля способствовало обеспечение высокого качества обслуживания и совершенствование кредитных программ. Банк расширил продуктовую линейку, оптимизировал процентные ставки и увеличил количество каналов продаж. Выстраивание системной работы с операторами рынка недвижимости и активное участие в региональных ипотечных программах («Развитие ипотечного жилищного кредитования в регионах», «Ипотека для молодых семей», «Жилище» и другие) позволили Россельхозбанку занять ведущие позиции на ипотечном рынке в ряде регионов.

Банк продолжит развивать ипотеку и в ближайшее время планирует вывести на рынок новые продукты для военнослужащих — участников НИС «Военная ипотека», а также «Ипотека — молодая семья» и «Ипотека — материнский капитал».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год