Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Герой нашего времени, или помесь Дубровского с Тарантино

2012-11-30
Юлия Латыпова
Герой нашего времени, или помесь Дубровского с Тарантино
На экраны кинотеатров вышла новая экшен-комедия «Соловей-разбойник». Представили картину в кинотеатре «Победа» режиссер Егор Баранов и исполнитель одной из главных ролей Евгений Стычкин. Не так давно Евгений уже был в Новосибирске, представлял фильм «Самоубийцы».

—Мне захотелось сюда вернуться, — говорит он по этому поводу. — Тогда я приехал всего на полдня, сейчас времени побольше, и я хочу посмотреть город. Люди, которые здесь живут, очень сильно отличаются от москвичей. Там скучно, а здесь нет! И ваш кинотеатр «Победа» меня очень впечатлил. Я вам скажу, что таких прекрасных кинотеатров не только в России, но и Европе не так много. 

Стычкин с большим удовольствием снялся в новом фильме, хотя первоначально от роли отказался, потому что она показалась ему неинтересной. Но поскольку сила убеждения у режиссера оказалась большой, да и роль в процессе съемок сильно преобразилась, все закончилось совместной работой. 

Режиссер Егор Баранов свой фильм жанрово определяет как «беспощадную комедию или философский комикс-вестерн». Он стремился к гротесковому изображению, и ему это удалось. Что же до сценария, то его исполнитель главной роли Иван Охлобыстин самолично написал семь лет назад, причем всего за четыре дня. Его Севастьян Григорьевич Соловьев по прозвищу Соловей-разбойник в душе романтик, но по поступкам — чистый бандит. За ним безуспешно охотятся все, кому положено это делать, но «народный герой» каждый раз лихо уходит от погони. Он и его друзья ратуют, в силу своих способностей, за справедливость и ведут кочевой образ жизни. Иногда приходится и в бой вступать… Одну из таких боевых стычек снимали три дня по колено в грязи и обильно поливаемые водой, причем это было под Костромой в сентябре. Однако все получили кайф от работы, несмотря на то, что пришлось нелегко. Режиссер надеется, что социальный аспект фильма не потеряется за его комедийной «наружностью».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год