Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Последний шанс жениться красиво

2012-12-14
Юлия Латыпова
Последний шанс жениться красиво
Модная тенденция заключать брак в «красивую» дату появилась в Новосибирске в начале XXI века. Креативно настроенные новобрачные особенно активизировались в дни трех семерок, трех восьмерок и шести единиц.

Так, 07.07.07 зарегистрировала брак 351 пара, 08.08.08 — 678 пар, а 11.11.11 — 412 пар.

Не стала исключением и последняя в череде «трех цифр» дата — 12.12.12. В этот день узами Гименея себя связали 252 пары молодоженов, 188 из них — жители Новосибирска. Только в Новосибирском Дворце бракосочетания марш Мендельсона звучал 35 раз! Не смутил новобрачных даже аномально холодный декабрьский день, когда столбики термометров не превышали отметки -35 градусов. Конечно, пить шампанское на морозе было физически невозможно, но и роптать на капризы погоды оптимистично настроенные молодожены не стали, отнеслись с пониманием, ведь в Сибири зима!

Как отметила начальник отдела регистрации заключения брака Дворца бракосочетания Новосибирска Ольга Бербенцева, код к семейному счастью — не в красивой цифровой комбинации. Ни одна магия цифр не убережет семью от развода. Главное, чтобы люди любили, бережно относились и уважали друг друга. Кстати, пары, зарегистрировавшие брак в дни трех цифр, разводятся так же часто, как все остальные не нашедшие общего языка «половинки».

Очередная «красивая» дата, вызывающая ажиотаж у молодоженов, — 21 декабря 2012 года, день предполагаемого «конца света». Заявления на вступление в брак во Дворце бракосочетания подали уже 20 пар. По предварительным данным, связать себя узами Гименея планируют 153 пары, в том числе 109 — в Новосибирске.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год