Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Всегда c «Вечёркой»!

01.03.2013 00:00:00
Наталья Сидорова
Всегда c «Вечёркой»!
Сегодня популярнейшей городской газете исполнилось 55 лет. На фото макет первого номера «Вечерки», сохранившегося в архиве

Да, идя в ногу со временем, с учетом общественных перемен, новых требований нашей аудитории, мы многое изменили. Газета давно выходит в полноцветном формате. Ее дизайн продолжает совершенствоваться, и этот факт высоко отмечен профессиональным сообществом. В 2011 году за редизайн «Вечерний Новосибирск» получил награду конкурса журнала «Журналист».

Но мы стараемся хранить и лучшие традиции старейшего издания Новосибирска. Прежде всего, тесную связь с читателями, отклики которых отражают высокое доверие к бренду «Вечерки».

Всякий раз рады услышать слова благодарности старшего поколения новосибирцев: «Спасибо за «Вечерку». Но сегодня среди наших читателей очень много молодых, не равнодушных к судьбе родного Новосибирска, которые не проходят мимо проблем города и в своих обращениях в редакцию помогают их решению.

Не пропускайте, каждую пятницу газета ждет своего читателя.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.