Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Утягивающее белье – сложная простота

19.07.2013
Екатерина Осипова
Утягивающее белье – сложная простота

Если присутствие в силуэте излишней рельефности мешает чувствовать себя уверенно. Если хочется придать фигуре точеные контуры. Если уже завтра предстоит важное мероприятие, а нужно убрать всего нескольких сантиметров для идеальной посадки наряда. Тогда поход в магазин за утягивающим бельем – настоящая палочка-выручалочка.

С чего начать

Отправляясь на шопинг, лучше снять кольца и подкорректировать форму ногтей. Упуская этот момент, будет сложно во время примерки не оставить затяжку на изделии. Надевать стоит, строго соблюдая правило «лицом вперед». После того, как выбранный предмет сел, можно приступать к поправкам: моделировать тело, правильно размещать внутри грудь, ягодицы. Спину следует держать прямо – так достигается визуальный эффект стройности и подтянутости.

Всем ли можно носить утягивающее белье?

Такой вид одежды может носить каждый – мужчина или женщина. Этот легкий способ придать формам большей привлекательности доступен всем, особенно, родившим девушкам, ведь сразу после появления малыша активные физические занятия противопоказаны.

При носке следует обратить внимание на утягивающий эффект – не сдавливающий, пережимающий или дискомфортный, а именно компрессионный.

Ассортиментная линейка

Цветовая гамма утягивающего белья более консервативна, чем обычного, но выбрать свой комплект можно под самый разнообразный наряд.

При покупке стоит акцентировать внимание на размере. Как бы ни хотелось, но нельзя приобретать такую вещь на размер меньше. Это не придаст стройности, а наоборот: края изделия будут врезаться в кожу, показывая, где происходит утяжка. Да и влезть в маленький корсет, боди или трусики достаточно проблематично.

Что касается производителей, то лучше всего подобрать корректирующие предметы одежды в линейках знакомых марок. Если пока таковых не имеется, то ассортимент женского белья Fantasie, Ardi, Freya поможет определиться.

Правила ухода

Стирать утягивающее белье следует в деликатном или ручном режиме. Моющие средства лучше подбирать из мягких, щадящих видов. Микрофибра легко деформируется под воздействием высоких температур, поэтому ничего горячего: воды, утюга или сушки.

Вот такое оно – корректирующее белье: сложное на первый взгляд, и такое простое при детальном рассмотрении. Любой желающий сможет найти для себя тот комплект, который сделает фигуру максимально привлекательной.

По материалам проекта www.tatyana-shop.ru.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Две трети пациентов, госпитализированных с подтвержденной коронавирусной инфекцией, выписаны из российских больниц. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом приводит сравнительные данные по доле выздоровевших от COVID-19 в регионах России.
Большой пожар произошел вечером 15 июля в Первомайском районе Новосибирска. Площадь горения составила 300 квадратных метров, пожарным пришлось выносить три газовых баллона и один ацетиленовый. Погиб 19-летний мужчина. Озвучена предварительная версия причины возгорания.
Театр в Новосибирске вытесняет кино. Тяжелая техника ровняет с землей зрительные залы бывшего кинотеатра «Пионер». Подрядчик приступил к демонтажу различных элементов здания, в котором впоследствии разместится театр Афанасьева.

Производители некоторых лекарств хорошо заработали на новосибирцах в самом начале пандемии. Оказывается, за первые три месяца текущего года мы купили в четыре раза больше таблеток от кашля, чем в 2019 году. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №29 от 15 июля 2020 года.

Шествие «Бессмертного полка» в российских городах, возможно, перенесут на сентябрь. Дата 26 июля, озвученная ранее, не актуальна, пишут федеральные СМИ.
Режим ЧС природного характера объявлен уже в 16 районах Новосибирской области. Причина – длительная засуха, из-за которой уже пострадали посевы. Руководители хозяйств меняют планы на ходу. Одна из главных задач – заготовить достаточное количество кормов на предстоящую зимовку. Уже сейчас аграрии подсчитывают убытки, но полная картина сложившейся ситуации будет понятна лишь осенью.


x^