Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Широкие возможности печати на пластике

01.11.2013

Существует большое разнообразие материалов, используемых для производства рекламной продукции. Одним из наиболее популярных в последнее время является пвх пластик.

Кроме того, что это прочный, легкий и огнестойкий материал, нанесенные на него краски не выгорают и не тускнеют долгое время. Поэтому качественная печать на пластике прослужит долго без потери своей эстетической привлекательности. Ассортимент рекламной продукции из этого материала очень широк. Это могут быть небольшие по размеру и крупногабаритные объекты. Жесткость и незначительный вес пластика облегчают и упрощают его монтаж и демонтаж. Высокая огнестойкость позволяет использовать его для изготовления объектов с подсветкой. Это могут быть щиты, короба, вывески пр.

Надо отметить, что печать наружной рекламы на пластике сейчас широко распространена. Технологии позволяют наносить изображение с высокой степенью четкости и яркости даже на очень крупные объекты. Причем это могут быть не только цельные листы пластика. Как правило, для объектов очень больших размеров используют технологию изображений, состоящих из нескольких листов. При этом они воспринимаются, как единое целое. Качество печати зависит и такого свойства пластика, как слабое поглощение красок. Кроме того, что они расходуются экономно, изображение имеет отличную цветопередачу. Краски, нанесенные на пластик, не подвержены перепадам температур, воздействию атмосферных осадков и стойки к агрессивным влияниям.

Объекты наружной рекламы, изготовленные с помощью печати на пластике, не ломаются и не деформируются, что обеспечивается благодаря физическим свойствам этого материала. Имея небольшой вес, конструкции из пластика прочны и надежны. Их можно использовать даже в суровых климатических условиях. Помимо наружной рекламы, печать на пластике используется и для небольших изделий. Для этого используется иная технология нанесения изображения, однако все качественные характеристики печати остаются на очень высоком уровне. Пластик на данном этапе является оптимальным материалом, там, где нужны его непревзойденные качества и высокая цветопередача. А печатная продукция может быть использована для самых разнообразных целей.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
14.08.2020
Муниципальные учреждения, на базе которых размещались обсерваторы, возвращаются к работе в прежнем режиме. Об этом сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.
Традиционный слёт нудистов «Сибирские натур-встречи» прошёл на Боровских островах в Обском водохранилище. Обнаженным взрослым разрешили привести с собой детей, но запретили пить алкоголь и заниматься сексом.
Российский космонавт Иван Вагнер сфотографировал Новосибирск с борта Международной космической станции. Многие новосибирцы нашли на кадрах свой дом.
12.08.2020 Видео
Многодетным семьям Новосибирской области помогут собрать детей в школу. На эти цели уже направили более 14 миллиардов рублей. Какие пособия можно получить и что на них купить, выяснили корреспонденты ОТС.
Яростный спор о статусных школах Академгородка затеяли родители в интернете. Скептики уверяют, что устроить туда ребенка без блата и тугого кошелька порой невозможно, даже имея прописку по участку. Другие родители и директора школ убеждают: все по-честному. При этом цены на квартиры поблизости от школ заоблачны даже по меркам Верхней зоны. Обладатели хрущевок зачастую живут в более комфортных жилищах «на чёртовых куличках», откуда возят детей учиться.
Снегоотвал на Затулинке, который превратился в огромную свалку, ликвидировали. Муниципальные дорожники закончили все работы по вывозу отходов и отсыпке территории.

x^