Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Среда от 14.02.2014

14.02.2014 00:00:00

В частном доме на улице Рылеева в Дзержинском районе было зарегистрировано 1123 (!) человека, правда, все — граждане России.

Полицейские задержали подростков, катавшихся с железнодорожной насыпи на сноубордах. Стражи порядка хотели ограничиться профилактической беседой, но выяснилось, что из девяти экстремалов двое несовершеннолетние.

Новосибирской области выделена субсидия в размере 3,8 миллиона рублей. Эти средства в качестве поощрения будут распределены между 19 лучшими педагогами региона. Рассчитывать на премии смогут учителя, работающие по профессии не менее трех лет, чьи ученики демонстрируют высокие достижения.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.