Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Понедельник от 14.03.2014

14.03.2014 00:00:00

Теперь на многих АЗС города стоимость самого популярного АИ-92 доходит до 29,5 рубля за литр. Нефтетрейдеры объясняют смену ценников ростом закупочных цен.

Житель Дзержинского района приобрел карабин и решил на балконе попробовать его в действии, несколько раз выстрелив по окнам соседней многоэтажки. Выстрелы были неприцельные, но пули разбили окно в одной из квартир. Жильцы обратились в полицию, где оперативно вычислили стрелка. Карабин изъят, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Большинство новосибирских выпускников кроме обязательных предметов «русский язык» и «математика» решили сдавать ЕГЭ по обществознанию.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.