Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Столица Сибири

2014-04-11
Людмила Смирнова
Столица Сибири
Танцевальный спорт набирает популярность.

В этом году турнир «Столица Сибири» собрал рекордное количество участников — 986 (!) танцевальных пар приехали в Новосибирск из 29 городов России и ближнего зарубежья. Поразил размах и судейской бригады: оценивали мастерство танцоров представители не только нашей страны, но и Испании, Италии, Сербии, Латвии, Болгарии и Таиланда.

Роскошные платья девушек и элегантные костюмы кавалеров преобразили спортивный зал Дворца спорта НГТУ в королевский дворец. Пасодобль, вальс, румба, самба, ча-ча-ча — каждый из этих танцев участники старались подать по-особенному. Изюминкой этого года стало участие наших танцоров в новой дисциплине — formation. Это ансамблевый, командный танец, в котором принимают участие сразу несколько пар. Двигаясь под сменяющиеся ритмы, они мгновенно перестраиваются и формируют геометрически выверенные построения. Получилось красиво.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год