Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Советы для начинающих пользователей систем электронных платежей

2014-05-23

Пользоваться виртуальной валютой в Интернете начали сразу после того, как Сеть появилась практически в каждом доме. Сотни онлайн магазинов самой различной тематики, тысячи ресурсов, принимающих денежные переводы, удаленная работа и оплата труда – и это лишь небольшой список того, для чего вам могут понадобиться электронные деньги.

На данный момент в нашем цифровом пространстве особой популярностью пользуются сразу несколько систем мгновенных денежных переводов. Некоторые из них предлагают пользователям работать с рублевой валютой, некоторые дают возможность осуществлять операции в евро или долларе, а третьи – вообще предлагают свои собственные деньги, не имеющие аналога в реальном мире.

Если вы решили зарегистрировать электронную валюту, вам следует обратить внимание именно на те сервисы, которые пользуются популярностью, так как именно от этого будет зависеть, с кем вы сможете рассчитываться вашей виртуальной валютой. Конечно, никто не мешает пользоваться сразу всеми системами денежных переводов или же стать клиентом тематических ресурсов, выполняющих функцию обменных пунктов между различными системами. Здесь вы можете, к примеру, купить WMZ или Яндекс деньги, расплатившись удобным для вас способом или же обменять те же WMZ на деньги другой системы.

Внимание также следует уделить и тому, как вы планируете пополнять свой виртуальный счет или же снимать с него деньги, то есть, выводить их в реальный мир. К счастью, сегодня с этим проблем нет, и вы можете выбрать один из способов, предлагаемых самой системой или же воспользоваться упомянутыми обменными пунктами в онлайне. Как правило, наиболее выгодными методами ввода-вывода оказываются использование банковских счетов, терминалы или карточки пополнения, а также ввод-вывод наличными в офисах специализированных компаний-посредников.

Где вы можете использовать свои электронные деньги? Для оплаты работы или получения заработной платы. Кроме того, не забываем о всевозможных онлайн магазинах, включая не только русскоязычные сайты, но ресурсы из Азии, Европы, США. Стоит также отметить многие платные сервисы. Наконец, электронные деньги можно использовать и для того, чтобы мгновенно переводить деньги от пользователя к пользователю – расстояние здесь не имеет роли, а сам перевод идет не более нескольких секунд. 

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год