Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Живой подарок

2014-06-27
Екатерина Осипова
Живой подарок
Читатели «ВН» креативно поздравили любимый город с днём рождения

В воскресенье нашему любимому Новосибирску исполняется 121 год! И газета «Вечерний Новосибирск» предложила своим читателям сделать ему необычный подарок. Такой, что его  было видно даже с Коммунального моста.

Солнце припекает все сильнее, и ребята потихоньку собираются на набережной Оби. Почему-то никто из них не направился на городской пляж загорать, хотя многие именно для этого используют свое свободное время. Все пришедшие чего-то выжидают. В это время вдоль набережной гуляют мамы с колясками, молодые влюбленные пары, даже несколько спортсменов-бегунов уже нарезают второй или третий круг, несмотря на беспощадную жару. Молодежь все еще чего-то ждет...

И вот часы показывают полдень. Люди начинают двигаться, берутся за руки и образуют  большое сердце, которое растягивается на всю ширину набережной. Вдруг все дружно кричат: «Новосибирск, мы тебя любим!» Прохожие оборачиваются и сначала не могут понять, что же тут происходит. А некоторые зеваки с моста свистят и кричат в ответ: «Мы с вами!» Затем молодые парни и девчонки становятся в букву «Н», и тут же следуют радостные возгласы. Окружающие заметили шумную компанию. Кто-то уже достал телефон и включил камеру. Снимают. Затем ребята образуют буквы «С» и «К». Получается краткое признание — «Люблю Новосибирск».

Таким флешмобом читатели «ВН»  организовали городу «живое поздравление». А под конец еще и сплясали на набережной!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год