Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Праздничный развод

2014-07-11
Екатерина Осипова

Традиция празднования развода зародилась в Америке, после того как доктора Холмс и Раге из США опубликовали свои исследования по изучению зависимости заболеваний от разных стрессовых ситуаций. Развод, по их наблюдениям, занял второе место в рейтинге, получив 73 (!) балла из 100 по уровню стресса. Теперь к новой тенденции подключилась и Россия.

— Клиентов хватает, конечно, но все же их не так много, как молодоженов, — поделилась организатор праздничных разводов Дарья ЗАВЬЯЛОВА. — Вот сегодня одна пара обратилась: после нескольких совместных лет жизни молодые люди решились на развод и, чтобы оповестить сразу всех родственников и друзей и сгладить как-то неприятную ситуацию, попросили организовать им банкет. Все сделаем, как на свадьбе: аренда зала, шикарное застолье, тамада, программа развлекательная, оригинальные конкурсы. Только тематика конкурсов, конечно, будет не семейная. Например, на свадьбе муж с женой из кубиков здание строили, а тут, наоборот, разберут, и т. д. Это своеобразная эмоциональная разгрузка, чтобы легче пережить расставание.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год