Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Крепкая связь

2014-07-18
Екатерина Осипова
Крепкая связь
Любовь матери как забота о здоровье малыша

Семейный праздник «Два сердца бьются как одно» собрал в минувшую субботу сотни новосибирцев в парке культуры и отдыха «Центральный». Что, впрочем, неудивительно: мероприятие было посвящено малышам и мамам, что актуально практически для каждого.

Праздник был организован известным брендом детского питания «Малютка», который уже во второй раз проводит образовательный проект в нашем городе.

В программе было много интересного: гости занимались йогой и гимнастикой, рисовали кисточками на бумаге и пальчиковыми красками на специальной стене, смотрели фокусы и музыкальные представления. А в перерывах заботливые родители могли проконсультироваться с экспертами по детскому питанию и узнать, как правильно составить рацион своих маленьких детей.

В рамках праздника были подведены итоги фотоконкурса «Два сердца бьются как одно». Трогательные фотоистории любви мам и малышей Новосибирска, принявших в нем участие, представили на специальной выставке, а абсолютного победителя — семью Ильиных — наградили в торжественной обстановке на сцене Центрального парка, вручив им главный приз — фотоаппарат.

Звездной и желанной гостьей мероприятия стала молодая мама, актриса театра и кино Светлана Пермякова, многим известная как старшая медсестра Люба в сериале «Интерны». Актриса рассказала, что считает самым главным в жизни каждой матери.

— Материнская любовь — это самое сильное и глубокое чувство на свете. И это чувство нельзя переоценить, оно выражается во всем, в том числе в заботе о здоровье ребенка, — говорит Светлана ПЕРМЯКОВА.

Молодая мама также рассказала, как ее радует маленькая дочь, которая уже сейчас пытается вести себя как взрослая:

– Варя уже очень самостоятельный ребенок. Проявляет себя. Она девочка спортивная, поэтому, я думаю, ее жизнь будет связана со спортом. Моя задача как мамы — развивать таланты. Но надо помнить, что все должно быть в радость, ребенок должен понимать, что он может и хочет, — поделилась своим родительским опытом актриса.

Самым интересным мероприятием праздника, как признавались позже гости Центрального парка, стал интерактивный спектакль с участием Светланы Пермяковой. Он был не только интересным, но и познавательным. Например, зрители узнали, что двое из трех российских малышей получают недостаточно железа с питанием, а между тем оно влияет на интеллектуальное развитие, речевые навыки и познавательную деятельность детей. Вот почему детские смеси и каши содержат комплекс «Умное железо». Он помогает лучшему усвоению железа благодаря сочетанию с цинком и витамином С, что способствует профилактике железодефицита.


Новая «Малютка» дарит мамам возможность выразить свою любовь через заботу о здоровье малыша, стремясь поддержать мам в их безграничной любви к своим детям, и концепция «Два сердца бьются как одно» полностью отражает это стремление.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год