Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Образ осени: взгляд из детства

2014-09-19
Образ осени: взгляд из детства
Как известно, самая яркая пора человеческой жизни — это детство.

Именно поэтому многие родители стремятся запечатлеть на фото самые важные, приятные и насыщенные моменты жизни своих детей. Газета «Вечерний Новосибирск» совместно с компанией POLARIS объявляет новый конкурс «Образ осени: взгляд из детства». Ведь осень — это самое живописное время года, так же как и детство, дарящее нам яркие краски и сильные эмоции.

Уважаемые читатели! Если ваши дети любят наряжаться и позировать перед объективом фотокамеры — наш новый конкурс для вас! Самые яркие и позитивные образы осени, запечатленные на фото, обязательно появятся на страницах «ВН», а родители троих «моделей» получат замечательные и полезные призы от нашего партнера — компании POLARIS (www.polar.ru).
 
Номинаций будет три — по возрасту моделей: до 3 лет, от 3 до 12 лет и от 12 до 16 лет. Проявляйте неординарный талант в преображении своего ребенка и присылайте самые красочные и сочные фотографии ваших сыновей и дочек. Работы принимаются по электронной почте agalceva@sovsibir.ru или по адресу: ул. Немировича-Данченко, 104, 9-й этаж в срок до 31 октября. Не забывайте указывать свои контактные данные и номера телефонов.

Задать интересующие вас вопросы можно по телефону 314-38-21.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год