Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мисс Физкультура

2014-11-21
Федор Буров
Мисс Физкультура
Королевой красоты и спорта стала инструктор по плаванию

Новосибирске состоялся финал конкурса красоты «Мисс Физкультура–2014», в котором приняли участие десять самых красивых и спортивных девушек. Отбор начался еще в сентябре. За месяц в управление физической культуры и спорта мэрии поступило более 40 заявок от девушек в возрасте от 18 до 28 лет, чья жизнь связана со спортом.

В итоге титул «Мисс Физкультура–2014» получила 24-летняя мастер спорта по плаванию Марина ПЫРЬЕВА, которой кроме короны вручили iPad и множество других призов. Известно, что Марина поет в эстрадном ансамбле, преподает в вокальной студии и работает тренером по плаванию в детском саду. Кроме того, девушка занимается горными лыжами, а пару лет назад стала чемпионкой мира по плаванию в холодной воде. Примечательно, что впервые в истории конкурсов красоты с приставкой «мисс» победу в нем одержала замужняя дама, чем были довольны далеко не все претендентки. Этим летом Марина Пырьева официально вышла замуж и поэтому, по мнению многих, априори не могла участвовать в конкурсе. Однако у жюри оказалось свое мнение на этот счет.

Кстати, параллельно с оценкой жюри шло интернет-голосование. Результат не совпал: там лучшей была признана 18-летняя каратистка Кристина ЧЕМОВА. Эта девушка помимо яркой внешности обладает различными спортивными достижениями, является бронзовой призеркой чемпионата России и чемпионкой Сибири по карате. В следующем году Кристина получит черный пояс.

— Честно говоря, я очень расстроилась, что не завоевала корону, — призналась девушка корреспонденту «ВН». — Я очень много отдала этому конкурсу, даже пропустила несколько тренировок. Больше в подобных шоу принимать участие не собираюсь. Очень хлопотно.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год