Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Недорогая аренда экскаватора-погрузчика в Ярославле

2014-12-05

В последнее время люди довольно часто стали арендовать специальную технику, которая помогает не только во время строительства различных сооружений, но и при погрузке и разгрузке материалов. Такая услуга аренды спецтехники есть практически в каждом городе, в том числе и Ярославле. Стоит отметить, что наиболее часто арендуют эвакуаторы, экскаваторы, погрузчики, автовышки и экскаваторы-погрузчики.

Одним из наиболее востребованных видов спецтехники является экскаватор-погрузчик, который за счет своих возможностей может совмещать несколько видов спецтехники. В Ярославле есть несколько компаний, которые предлагают арендаторам техники качественные экскаваторы-погрузчики на любое время работы. Сегодня аренда экскаватора-погрузчика в Ярославле возможна с водителем и без него. Естественно, прежде чем заказывать такой вид транспорта, необходимо согласовать условия аренды с менеджером компании.

К услугам заказчиков аренда экскаватора-погрузчика в Ярославле возможна по различным ценам. Стоимость такой услуги зависит от модели транспортного средства, а также от длительности аренды. Качественно выполнить большой объем работы можно с помощью экскаватора-погрузчика Амкодор 702ЕА. Это довольно мощный и маневренный погрузчик, который выполняет разгрузочно-погрузочные работы любой сложности. Глубина копания такого экскаватора составляет 4,1 м. Погрузка различного материала происходит благодаря наличию в передней части экскаватора специального ковша, объем которого составляет 0,28 куб.м. Максимальная высота разгрузки груза с помощью данной модели погрузчика составляет 3,2 м. Кроме того, большинство современных погрузчиков достаточно мобильные и компактные.

В настоящее время люди, которые арендуют экскаватор-погрузчик, могут получить транспортное средство, оборудованное ковшом по типу «обратной лопаты». Чаще всего вместительность такого ковша составляет 0,18 куб.м. Такая арендуемая техника, обладающая мощностью 60 кВт, считается идеальной для осуществления землеройных работ. Следует добавить, что с помощью экскаватора-погрузчика можно грузить сыпучие или мелкокусковые материалы.

Арендуя экскаватор-погрузчик необходимо помнить о том, что такой техникой должен управлять только обученный водитель. Именно поэтому очень часто в компаниях, которые сдают в аренду спецтехнику, сдается экскаватор-погрузчик с водителем. Это позволяет гораздо быстрее выполнить определенный фронт работы, поскольку водитель хорошо знает особенности вверенной ему техники. Работа оператора такого спецтранспорта должна быть направлена на конкретные задачи, которые заблаговременно оговариваются с ним.

ООО "ТехноНик", г. Ярославль Тел.: +7 (4852) 700-999; +7 (930) 1000-999 www.tehnoniki.ru

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
23.11.2020
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^