Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чёрный юмор, или «Жигули» с… трупом

12.12.2014 00:00:00
Светлана Громова
Чёрный юмор, или «Жигули» с… трупом
Новосибирцы стали свидетелями пугающего происшествия: по городу колесили «жигули» с привязанным к бамперу чучелом человека, одетого в куртку и джинсы.

По словам очевидцев, муляж выглядел настолько натуралистично, что прохожие и проезжающие мимо водители пугались, принимая его за настоящий труп. Но «жигули смерти» оказались приколом компании молодых людей.

Фотография автомобиля с привязанной к нему куклой, сделанная очевидцами, попала в соцсети, пользователи которых бурно обсуждали черный юмор городских шутников и предлагали наказать их.

Сами участники розыгрыша себя виноватыми не считают. Более того, они удивились негативной реакции. «Лично я не понимаю столь серьезного обсуждения данной шутки в группе, — написал один из парней, устроивших выходку. — Мы катались после 22 часов, когда на улицах было темно и не должно находиться детей и пенсионеров. Никто не пострадал, аварийных ситуаций не создавалось. Ребята выехали в город с позитивным настроем, просто не все оценили нашу шутку».

К слову, в полицию по данному факту никто не обращался. Но, как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирску, автоинспекторы пригласили водителя-шутника на профилактическую беседу, в ходе которой проверили у него наличие штрафов. Оказалось, что один штраф за превышение скорости не был оплачен в установленные сроки. На молодого человека составили административный протокол, а по решению суда приговорили к 40 часам общественных работ.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.