Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Победа в викторине

2015-06-05
Победа в викторине
ВНИМАНИЕ! Определились победители викторин в номере Вечерний Новосибирск от 05 июня 2015 года

Викторина №1, в которой разыгрывались билеты в музей занимательных наук «Фабрика гениев». На вопрос: «Какая часть тела человека не имеет кровоснабжения?» правильный ответ был: «роговица глаза». Первое верное смс пришло с номера +7953*****07.

И этот же абонент побеждает в викторине № 2, в которой разыгрывались билеты в цирк. На вопрос: ««Бурый медведь Яша дрессировщицы Надежды Такшантовой занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый крупный артист в цирковом сообществе. Каков его возраст, рост и вес?» правильный ответ был: «25 лет, 2,7 метра, 650 кг».

Викторина № 3, в которой разыгрывались билеты на гастрольный спектакль «Закрой глаза и смотри». На вопрос: По каким телевизионным проектам зрителям знакомо имя Вадима Демчога?» правильный ответ был «Интерны, Фрэнки Шоу». Третье верное смс пришло с номера +7953*****01.

Викторина № 4, в которой разыгрывались билеты в театр «Дом актера». На вопрос: «В каком году была написана пьеса «Три красавицы» и кто ее автор?» правильный ответ был: «в 2012 году, Валентин Красногоров». Четвертое  верное смс пришло с номера +7913*****44.

Викторина № 5, в которой разыгрывались билеты на концерт. На вопрос: «Какое звание Леонид Утесов получил раньше других артистов эстрады?» правильный ответ был: «Народный артист СССР». Пятое  верное смс пришло с номера +7913*****56.

Викторина № 6, в которой разыгрывались билеты в кино. На вопрос: «Как называется фильм с участием актера Джуда Лоу, действие в котором происходит в 1942 году в разгар Сталинградской битвы?» правильный ответ был: «Враг у ворот». Шестое верное смс пришло с номера +7953*****21.

Викторина № 7, в которой разыгрывались билеты в театр. На вопрос: «За что и какой именно приз получил Том Стоппард на Венецианском кинофестивале?» правильный ответ был: «Приз "Золотой Лев" за фильм "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"». Седьмое верное смс пришло с номера +795*****17.

Поздравляем победителей! Чтобы узнать, как и где Вы можете забрать свой подарок, звоните в редакцию по телефону 314-12-41, или дождитесь нашего звонка.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Старт массовой вакцинации против коронавируса объявлен в регионе 18 января. В настоящий момент в районах и в городе Новосибирске уже организовано почти 60 пунктов вакцинопрофилактики. Как прививаются от ковида в Мошковском районе, сегодня в ходе пресс-тура показали журналистам.
25.01.2021 Видео
В музее «Галерея времени» представили новые экспонаты. В местную коллекцию вошли военная бронетехника и самые редкие образцы советского автопрома. Посмотреть на раритетную технику и вспомнить юные годы за рулем знаменитого мопеда в Новосибирск приехал Электроник Сыроежкин.

Заниматься сырами семья Бурдинских стала пять лет назад. Сейчас у нее есть сыроварня в Октябрьском, которая за сутки перерабатывает больше тонны молока.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год