Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Семейная сказка в сосновом бору

Семейная сказка в сосновом бору
Короткое сибирское лето закончилось, но тем, кто не успел съездить на курорт, огорчаться не стоит: прекрасно отдохнуть и укрепить здоровье можно и сейчас.

Санаторий «Медикал Эстейт» (г. Барнаул) предлагает санаторно-курортное лечение для всей семьи по весьма привлекательным ценам. Если вам необходимы комфорт, спокойствие и крепкое здоровье, то вам в «Медикал Эстейт».

Лечение со знаком качества
Тихий шорох могучих сосен реликтового ленточного бора, аромат хвои, тишина и покой… Наверное, каждый горожанин, уставший от суеты современных мегаполисов, мечтает об этом. Тем более что осенне-зимний период — прекрасное время для отдыха: основной поток отдыхающих схлынул, время шумных компаний и многолюдных праздников позади, и сама природа настраивает на спокойствие и умиротворение.

Санаторий «Медикал Эстейт» расположен в пригороде Барнаула, в непосредственной близости от соснового бора. Здесь буквально все продумано для полноценного отдыха, начиная от обустройства территории и заканчивая досугом гостей. Но главное, конечно, это оздоровление, которое здесь проводят на самом современном уровне. Санаторий предлагает лечение заболеваний нервной и сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания и многих других видов заболеваний. К услугам пациентов полный комплекс медицинских процедур: бальнеотерапия (йодобромные, хлоридно-натриевые ванны, сухая углекислая ванна), гидротерапия, грязе- и глинолечение, различные виды массажа, ингаляции, физиопроцедуры, рефлексо- и фитотерапия и многое другое. Квалифицированный врач подберет схему лечения в соответствии с диагнозом, а опытный персонал качественно выполнит назначенные доктором процедуры. Можно не сомневаться — оздоровление и реабилитацию здесь проводят на самом высшем уровне.

Отдых высокого класса
Жизнь не стоит на месте: высокие требования сегодня предъявляются не только к лечению, но и к условиям проживания. Санаторий «Медикал Эстейт» рад предложить своим гостям удобные номера на любой вкус и кошелек, от двухместных «стандартов» до комфортабельного «люкса». Что немаловажно, жилые номера, столовая и процедурные кабинеты расположены в одном здании, что делает пребывание в санатории еще более комфортным: если нет желания, в дождь или холод выходить на улицу необязательно. Отдыхающим предлагают полноценное четырехразовое питание. Готовят здесь исключительно из свежайших, экологически чистых продуктов, а если необходимо, врач назначит специальную диету.

Чтобы отдых в санатории запомнился надолго, здесь созданы все условия как для занятий спортом, так и для приятного проведения досуга. К услугам гостей закрытый бассейн, баня, прокат спортинвентаря, открытая спортивная площадка, спортивный и тренажерный залы, настольный теннис. В свободное от процедур время можно поиграть в бильярд или настольные игры, посетить видеозал. Кроме того, в санатории имеются киноконцертный зал, библиотека, караоке, беседки, площадки для пикника с мангалом. Администрация регулярно организует различные экскурсии как для взрослых, так и для маленьких, приглашает профессиональных артистов, проводит дискотеки. Словом, каждый гость найдет для себя развлечение по душе.

Для всей семьи
Особенно рады в санатории «Медикал Эстейт» семьям с детьми. Для них предлагают особые условия и специальные цены. Сейчас, в межсезонье, оздоровление детей особенно актуально: ни для кого не секрет, что малыши в первую очередь страдают от простуды, гриппа и различных вирусных заболеваний. Специально для детей разработана особая программа по профилактике простудных заболеваний и укреплению иммунитета. И уж наверняка ребятишки тут не будут скучать: в санатории имеется игровая комната, спортивная уличная площадка, детская игровая площадка для самых маленьких. Педагоги и веселые аниматоры проводят занятия с детьми в «Детском клубе».

Причем совершенно необязательно, чтобы с ребенком приехали родители. Бабушкам и дедушкам после закрытия дачного сезона тоже будет весьма полезно провести недельку-другую в санатории «Медикал Эстейт» и поправить свое здоровье. А разместиться можно в уютном двухместном номере либо в полулюксе. Кстати, мам, которые поедут отдыхать с детьми, наверняка заинтересуют специальные программы для очищения организма и снижения веса.

И еще один важный момент: санаторий «Медикал Эстейт» проводит гибкую ценовую политику и предлагает различные акции и скидки. Каждый, кто обратится сюда за лечением, наверняка сможет подобрать для себя наиболее приемлемый вариант. Можно без преувеличения сказать: осенний отдых в сосновом бору запомнится надолго, а здоровья хватит на целый год.

Бесплатный номер для звонков по России 8-800-700-3811
www.medestate.ru
г. Барнаул, тел. 8 (3852) 53-30-80


Резонанс
Новости
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.
Взлетно-посадочная полоса старого новосибирского аэропорта Северный больше не  имеет перспектив – эту территорию рассматривают в качестве оптимального варианта под строительство новой ледовой арены. Исполняется поручение врио губернатора Андрея Травникова просчитать все экономические особенности этой площадки. Об этом сообщил мэр Новосибирска на встрече с журналистами 14 декабря.  
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Фундаментом аттракциона предлагается сделать одноэтажное здание, с крыши которого можно сесть и покататься на колесе обозрения. Диаметр колеса — 38 метров. Здесь же построят общественный туалет.
В больнице под Новосибирском мужчины распивали спиртное, внезапно между ними возник конфликт: один избил второго деревянным подлокотником от дивана по голове.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.