Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

И модно, и благородно

2015-12-04

Это будет большая благотворительная ярмарка вещей из гардеробов звезд шоу-бизнеса, знаменитых спортсменов, а также столичных и новосибирских модников. Проводит ее благотворительный фонд «ЖИВИ» с целью сбора средств для оказания помощи детям с диагнозом «онкогематология» и пропаганды идей благотворительности в обществе.

По итогам первой Charity Sale in Novosibirsk, состоявшейся в апреле, было собрано около 400 000 рублей: эти деньги направили на лечение двух детей из Новосибирска и Бердска.

На этот раз, судя по ассортименту ярмарки, организаторы могут собрать еще больше. Свои вещи для Charity Sale in Novosibirsk уже передали главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук, певицы Вера Брежнева, Кэти Топурия, актриса Равшана Куркова, хедлайнер российского хип-хопа Тимати, участник команды Black Star Inc. Пашу, а также владельцы российских дизайнерских брендов CHAPURIN, RUBAN, Alexander Terekhov, Alena Akhmadullina, Alexander Arutyunov, 2atees, Vereteno, GARU fashion Atelier, The Garnet Shop, модный дом Pastel, новосибирские дизайнеры Ева Шафран, Валерия Науменко и сестры Мартьяновы. Ассортимент ярмарки пополнили бутики La Vetrina, Sanetta, Perfect Style и «Монако», а также свадебный салон Ceremony. Кроме того, Charity Sale in Novosibirsk поддержали частные благотворители — Ирина Асанцева, Екатерина Болдырева, Елена Скороходова, Екатерина Чернигова. Также покупателей ждет большой выбор вечерних платьев, дизайнерской обуви и аксессуаров к Новому году.

Цены демократичные: в основной зоне — от 100 до 5 000 рублей; в VIP-зоне (с новыми вещами из последних коллекций магазинов класса lux) — до 15 000 рублей. Так, платье Dolce & Gabbana можно будет купить за 3000 рублей, туфли Prada за такую же цену, сумку Chloe за 2000 и множество других брендовых вещей со скидкой 70–90% от начальной стоимости.

Фирменный свитшот «ЖИВИ» подарят тем, кто совершит единовременную покупку на сумму более 10 000 рублей.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Похожие новости
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год