Новосибирск
11.12.2015 00:00:00
Виталий Маслюк
Газеты в подарок
Почтовая подписка на печатные СМИ, увы, дорожает, но еще больше повышаются розничные цены на газеты и журналы. А новосибирцы (хоть ряд аналитиков и пугает нас «вымиранием» печатной прессы) все еще любят узнавать новости из периодики.

Чтобы помочь своим клиентам, «Почта России» регулярно проводит Декаду подписки, в рамках которой снижает цены. В этом году решили организовать еще и благотворительную акцию «Хорошие новости в подарок», чтобы дать возможность новосибирцам выписать газеты не только для себя, но и для тех, кому это важно, но не по карману. Чаще всего это библиотеки — городские, сельские, школьные... Например, мэр Новосибирска Анатолий Локоть оформил подписку для одной из новосибирских школ.

— Периодическая печать нужна, и она будет существовать, адаптируясь к современным условиям. А эта акция очень полезна, поэтому я не мог остаться в стороне,  — отметил Анатолий ЛОКОТЬ.

Благодаря креативному подходу почтовиков или иным факторам в этом году впервые за несколько лет «Почта России» регистрирует рост подписки.

— По Новосибирской области превышены показатели прошлого года уже  более чем на 60%, по некоторым районам — в четыре и даже в шесть раз, — сообщил директор макрорегиона «Сибирь» ФГУП «Почта России» Николай НОВОСЕЛЬЦЕВ.

Добавим, что подписная кампания на периодические печатные издания на первое полугодие 2016 года продлится до конца декабря. Уважаемые читатели, у вас еще есть время оформить подписку на любимую «Вечёрку»!


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей