Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чуча-Лина принесла удачу

25.12.2015 00:00:00
Виталий Маслюк
Чуча-Лина принесла удачу
В редакции нашей газеты 21 декабря состоялся розыгрыш призов среди участников конкурса новогодних ребусов. На кону были три дизайнерских чайника от партнера нашего конкурса — компании POLARIS (www.polar.ru).

Выбирать победителей мы доверили давней знакомой «Вечерки», неоднократной героине наших публикаций, а самое главное — символу наступающего года обезьянке Чуче-Лине.

Напомним, что в трех номерах газеты (№ 44–46) мы публиковали по одному ребусу. В них мы загадали три символа главного праздника года — бой курантов, Снегурочку и Деда Мороза. Объявленный редакцией конкурс новогодних ребусов привлек внимание новосибирцев — было прислано более 30 ответов. Увы, не все оказались верными, кто-то пренебрег правилами оформления и сроками сдачи на проверку, поэтому после отбора на стильные и современные чайники претендовали 14 читателей «ВН». Для объективности все прошедшие в финал заявки были сложены в коробку, а выбор победителей мы доверили обезьянке. Чуча-Лина к своей задаче подошла основательно, ведь на кону был не просто приз, но и удача на весь следующий год! Перед тем как вытащить лист бумаги с фамилией счастливчика, она долго их перебирала и даже пробовала на вкус.

В итоге обладателями призов стали: Татьяна ПЕРФИЛЬЕВА, Нина СОКОЛОВА и Артем БАРТЕНЕВ. Победители признались, что на победу хоть и надеялись, но тут удача зависела от лап обезьяны. «Символ года, наверное, и правда удачу принес», — признался Артем, который уже долгое время регулярно читает «ВН».

А после Чуча-Лина в честь наступающего праздника порадовала всех гостей, собравшихся в редакции, цирковыми номерами: она ловко играла с кольцами, делала сальто, а также с удовольствием сфотографировалась со всеми желающими.

— У нас сейчас очень напряженные дни — каждый день выступления, всех надо успеть поздравить, порадовать. Но мы давно дружим с газетой «Вечерний Новосибирск», поэтому отложили на время дела и приехали в редакцию, чтобы и призы разыграть, и повеселить читателей, — сообщила хозяйка обезьянки Валентина ШНАЙДЕР.

К сожалению, не все участники смогли лично присутствовать на подведении итогов конкурса, но они могут забрать свои подарки в редакции в любое время.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
17.05.2021 фото
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
18.05.2021
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.