Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Победа в викторине

2015-12-25
Победа в викторине
ВНИМАНИЕ! Определились победители викторин в номере Вечерний Новосибирск от 25 декабря 2015 года

Викторина № 1, в которой разыгрывались билеты в Центр научных развлечений «Фабрика гениев». На вопрос: «До какого года 1 января в России не считался выходным днем?» правильный ответ был: «до 1947 года». Первое верное смс пришло с номера +7905*****67.

Викторина № 2, в которой разыгрывались билеты на катание на крытом катке. На вопрос: «Какова плотность обычного льда?» правильный ответ был: «0,931 г/куб.см». Второе верное смс пришло с номера +7952*****24.

Викторина № 3, в которой разыгрывались билеты в нерпентарий. На вопрос: «До какого возраста байкальская нерпа способна приносить потомство?» правильный ответ был: «до 40 лет». Третье верное смс пришло с номера +7953*****28.

Викторина № 4, в которой разыгрывались билеты в планетарий. На вопрос: «В каком году христианская церковь официально установила празднование Рождества Христова?» правильный ответ был: «в 354 году». Четвертое верное смс пришло с номера +7903*****19.

Викторина № 5, в которой разыгрывались билеты в цирк. На вопрос: «Какова продолжительность жизни гиппопотамов в дикой природе?» правильный ответ был: «в среднем 45 лет». Пятое верное смс пришло с номера +7953*****17.

Викторина № 6, в которой разыгрывались билеты в музей «Вот Это Да!» На вопрос: «Какое максимальное количество ступеней может иметь коробка передач грузовика?» правильный ответ был: «16». Шестое верное смс пришло с номера +7952*****24.

Викторина № 7, в которой разыгрывались билеты на концерт. На вопрос: «Лидером какой популярной новосибирской группы был певец Тимур Гордеев и каково его полное несценическое имя?» правильный ответ был: «Электроверсия», Тимур Эдуардович Щекатурин. Седьмое верное смс пришло с номера +7953*****73.

Викторина № 8, в которой разыгрывались билеты в кино. На вопрос: «В каком фильме актриса Елена Яковлева уже снималась вместе с Дмитрием Нагиевым?» правильный ответ был: «в сериале «Каменская». Восьмое верное смс пришло с номера +7952*****94.

Викторина № 9, в которой разыгрывались билеты в контактный зоопарк «Лесное посольство». На вопрос: «Какова средняя продолжительность жизни орангутангов?» правильный ответ был: «в природе около 35-40 лет, в неволе до 60». Девятое верное смс пришло с номера +7952*****87.

Викторина № 10, в которой разыгрывались билеты на интерактивную выставку чудес и виртуальных аттракционов «Virtual reality». На вопрос: «Где и когда впервые была опубликована оптическая иллюзия невозможного переплетения прямых карандашей?» правильный ответ был: «на обложке физико-математического журнала «Квант» в 1989 году». Десятое верное смс пришло с номера +7903*****19.

Викторина № 11, в которой разыгрывались билеты на выставку бабочек. На вопрос: «Какой вид бабочек считается самым маленьким в мире?» правильный ответ был: «Ацетозеии и Редикулезы». Одиннадцатое верное смс пришло с номера +7983*****75.

Викторина № 12, в которой разыгрывались билеты в ледовый городок на набережной Оби. На вопрос: «Каков порядковый номер павильона ВДНХ,
известного всем как «Космос»?» правильный ответ был: «32». Двенадцатое верное смс пришло с номера +7913*****29.

Поздравляем победителей! Чтобы узнать, как и где Вы можете забрать свой подарок, звоните в редакцию по телефону 314-13-31, или дождитесь нашего звонка.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год