Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

РОКовая красота

В Новосибирске в рамках фестиваля Metal Reborn Fest состоялся необычный конкурс красоты.

 Королеву выбирали среди поклонниц тяжелой музыки, а также девушек, поющих в этом не самом женском жанре. Организаторы особо подчеркивали, что это нестандартный конкурс, поэтому от прекрасных участниц требовалось наличие обаяния, изюминки и преданности тяжелому року.

Отбор участниц провели в соцсетях и выбрали трех самых-самых: Алену Морозову, Веру Семку и девушку, представившуюся как Элли Сун, которой в итоге и вручили «корону» конкурса. Впрочем, зрители фестиваля говорили, что все три финалистки достойны звания «РОКовой красотки» и титул надо бы разделить.

Алена Морозова

Алена Морозова

Вера Семка

Вера Семка

Элли Сун

Элли Сун

Резонанс
Новости
15.01.2018
19 января состоятся Крещенские купания, когда тысячи людей в Новосибирске и области выстроятся в очереди к прорубям, чтобы окунутся в освященные воды. Как подготовиться к купанию, что брать с собой и о чем предупреждают врачи скорой помощи – в материале VN.ru.
На улицах Новосибирска появились информационные щиты с призывом «Инвестируй дома». На них районы Новосибирской области показывают «товар лицом» – во что потенциальный инвестор может вложить деньги. Как рассказали разработчики проекта, уже 25 потенциальных инвесторов заинтересовались возможностью развития бизнеса.
В Новосибирске высадился десант из Средневековья. В Экспоцентре прошел рыцарский турнир «Сибирский плацдарм» в субботу, 13 января. Все было по-настоящему: до крови и победы, с мечами и топорами в руках. Корреспонденты ОТС увидели, как современные крестоносцы бьются средь военных трофеев и мирных костров.
Кота с переломанным позвоночником, обнаруженного в сугробе во дворе Новосибирска, спасают волонтеры. Для лечения животного требуется более 60 тысяч рублей. Предположительно животное выбросили из окна или избили. Видно, что раньше он был домашним, кот холеный и упитанный.
Вчера, 15 января, в ледовом дворце «Арена 300» в Искитиме Новосибирской области открылись соревнования Первенства России по фигурному катанию. Соревнования такого уровня проходят в городе впервые. Здесь собрались более 50 спортсменов из Сибири и Дальнего Востока.
15.01.2018 ОБЛАСТЬ
Праздники прошли — пора готовиться к праздникам.