Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально от 04.04.2003 об оборудовании торговых павильонов и киосков города

04.04.2003 00:00:00

Об оборудовании торговых павильонов и киосков
города Новосибирска кнопками тревожной сигнализации
и световыми табло «Вызов милиции»

Распоряжение мэрии от 25.02.2003 N 298-р

 Об оборудовании торговых павильонов и киосков города Новосибирска кнопками тревожной сигнализации и световыми табло «Вызов милиции»

В целях противодействия уличной преступности в городе Новосибирске, обеспечения общественной безопасности, охраны собственности предприятий торговли и граждан:

1. Создать комиссию по согласованию с собственниками торговых предприятий вопросов установки кнопок тревожной сигнализации в торговых павильонах, киосках города, оборудования их световыми табло «Вызов милиции» и утвердить ее состав (приложение).

2. Департаменту транспорта, связи и дорог мэрии до 28.02.2003 представить комиссии предложения о возможности подключения кнопок тревожной сигнализации к городской телефонной сети с целью значительного удешевления затрат на их установку и использование.

3. Комиссии до 20.03.2003 в администрациях районов города провести рабочие встречи с начальниками отделов торговли администраций районов города и руководством отраслевого профессионального союза работников торговли с участием руководителей районных управлений (отделов) внутренних дел и предпринимателей в сфере торговли с целью выработки согласованного решения об оборудовании торговых павильонов, киосков кнопками тревожной сигнализации и световыми табло «Вызов милиции».

4. Рекомендовать владельцам торговых павильонов и киосков города оборудовать павильоны и киоски световыми табло «Вызов милиции» и кнопками тревожной сигнализации.

5. Пресс-центру мэрии опубликовать распоряжение в газете «Вечерний Новосибирск» и организовать освещение в средствах массовой информации имеющегося опыта по использованию кнопок тревожной сигнализации, установленных в торговых павильонах, киосках города, для борьбы с уличной преступностью.

6. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на заместителя мэра - директора департамента организации управления и контроля мэрии Жиганова М.Ф.

Мэр В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ

Приложение
к распоряжению мэра
от 25.02.2003 N 298-р

СОСТАВ
комиссии по согласованию с собственниками
торговых предприятий вопросов установки кнопок
тревожной сигнализации в торговых павильонах,
киосках города, оборудования их световыми табло
«Вызов милиции»

 Болаболова Татьяна Александровна - заместитель директора департамента потребительского рынка и земельных отношений мэрии, председатель.

Члены комиссии:

Дагаев Юрий Михайлович - главный специалист отдела общественной безопасности мэрии;

Кириллов Алексей Николаевич - заместитель начальника УВД города (по согласованию);

Клюкина Татьяна Владимировна - главный специалист комитета по связям со средствами массовой информации - пресс-центра мэрии;

Сулейманов Ренат Исмайлович - председатель постоянной комиссии городского Совета по вопросам местного самоуправления, общественной безопасности и взаимодействию со средствами массовой информации;

Харьянов Виктор Владимирович - заместитель начальника управления вневедомственной охраны при ГУВД Новосибирской области (по согласованию).


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?

Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.