Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирск посетил представитель Святого Престола в Российской Федерации Антонио Меннини

08.04.2003 00:00:00

 Антонио Меннини приехал в Новосибирск, чтобы познакомиться с социально-экономической и культурной жизнью области.

5 апреля он встретился с главой областной администрации Виктором Толоконским, который выразил благодарность Антонио Меннини за участие Католической церкви в реализации таких социальных проектов, как создание в Новосибирской области приютов для детей и молодых женщин. Папский посол посетил католические приходы и приюты, а также провел службу в костеле.

Антонио Меннини с 1981 года находится на дипломатической службе Ватикана, работал в дипломатических представительствах Ватикана в Уганде, Турции, был апостольским нунцием в Болгарии. В 2002 году был назначен представителем Святого Престола в Российской Федерации.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.